服务热线:0754 - 88943210

『奢侈的祥记』

ごskyヅヰ 发表于 2010-4-15 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13547 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久前就应该更新的 只是一直由于没拍门前的LOGO而懒得更新(借口真多 哈哈)
去的是靠海滨路的祥记
进门左拐

jpg

jpg

大厅

jpg

jpg

PP还没坐热 服务员就"唰"的一声把菜单拿到你的面前
然后就BI LI BIA LIA以迅雷不及掩耳之势把小菜全摆上来
还有一碗白粥...
看看都有些什么吖(事隔太久 我都忘记了)
酸菜猪肚 苦瓜 咸菜 红肉米 "狗母" 3层肉 榨菜

jpg

jpg

腊肠 蚶 猪血(那个猪血看得我感觉好恐怖 不敢吃

jpg

jpg

炸豆腐 不好吃 比中山路的输多了 淮山卷 还算可以

jpg

jpg

猪颈肉 口感一般 但不难吃
芡实煲 这个不错 哈哈 里面有虾 如果不要下胡萝卜就更好了
(每次吃到胡萝卜我都感觉自己像兔子

jpg

jpg

下面被我咬了一口才发现要拍照的蟹盒 挺好吃的 推荐
里面感觉没有蟹肉...估计是长得像蟹的壳才叫蟹盒吧
我还奢望着有蟹肉...我真是疯了我
然后隔壁就是很普通的介蓝炒牛肉...牛肉好老...真硬吖...

jpg

jpg

豆酱蒸鱼...诶 我起的名字真没文化...

jpg

jpg

主食终于上了 这碗看似稀饭的物体...朋友的杏仁燕窝 小试了一口 好甜诶...

jpg

jpg

这个就是我点滴 菜胆翅...没几条翅...白菜心就占了好大一部分了
第一盅上来的时候 杯具的事情又再一次华丽丽的发生了
竟然在里面发现头发...吖...为毛次次吃都会出现这种情况
吖...如果说在燕窝里发现头发 那不就是鸟毛了咩...
去焦点和柏轩就有小蚊虫 去北海就有问题 去祥记就有头发...
难道我就那么有吃霸王餐的潜力莫 为毛为毛为毛...
第一盅翅比较多 换了第二盅上来就只是稀疏几条翅了

jpg

jpg

还好 第一盅发现头发的时候没被拿下 值到第二盅上来才把第一盅的退下去
而似乎这个小插曲并没有影响姑娘我吃饭的心情
继续叫配菜...往死里点...姜薯白果汤 不甜不腻刚刚好

jpg

jpg

凉拌海蛰头 清爽 很脆 哈哈 小辣 喜欢...

jpg

jpg

由于本人酷爱烙类 什么秋瓜烙玉米烙苹果烙马蹄烙西瓜烙橘子烙等等...
所以叫了2份 一份玉米烙 下图是马蹄烙...
我想说 不太好吃...粉下太多...然后又太甜 糖还是一大片一大片的...
上面一角那个就是鱼膘煲 很腥 难吃 吃了一口哇一下吐出来...
太让我失态了...诶 形象吖形象...

jpg

jpg

荷叶烧鱼...哈哈哈 我忘记菜名了 乱说的 小金龙...
值得赞的是今晚2条鱼都做得不错哦 烧得有滋有味的
但不知道为什么我感觉第一条鱼很新鲜 第二条鱼没啥感觉 肉老了 HUHU的...

jpg

jpg

祥记有很多个分店 靠海滨路那家就在观澜豪庭斜对面哈 靠米萝咖啡那边
点一份主食的话 就是燕翅胞这些 配菜任点不用钱
一人至少要点一份主食哦
如果单点配菜任吃是128 如果我没记错的话 哈哈哈
所以还是叫份主食比较划算
主食最便宜的是鲍鱼类的 188还是198的
翅和燕窝都是小的200以上 大的忘记了...
以上买单 RMB400整
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
"竟然在里面发现头发...吖...为毛次次吃都会出现这种情况
吖...如果说在燕窝里发现头发 那不就是鸟毛了咩...
去焦点和柏轩就有小蚊虫 去北海就有问题 去祥记就有头发...
难道我就那么有吃霸王餐的潜力莫 为毛为毛为毛..."
LZ真有潜力[em:P]

以上几个人份 ?很丰盛
[em:P]一人一198 小菜任吃
LZ好有米啊!
楼主你真洒,膜拜
有质量的贴。。。
果然好奢侈
好像不错哈
顶顶
贵~~~~
   不过偶尔奢侈一下,我是赞同D!!!
以上才400块?!
这么便宜啊!
一shan一shan亮晶晶 满天都是小xinxin
wum
好喜欢看LZ的食贴。
回2楼:2人 一人点一份主食 其他配菜任点不用钱的 所以狂点吖 要扶着墙进扶着墙出
回3楼:哈哈 你很清楚哦 有些分店是198 万客隆那家就是 但海滨这边是200 贵2块 哈哈
       一开始看那个餐牌吖 第一页就写 损毁餐牌要赔2000 - -!
回11楼:谢谢支持呀
其实怎么说呢。像楼主这样去吃的话 还算划算啦。
他们都是赚那些大老板的 一进去就“青点白点” 燕翅鲍
看菜式没什么吸引力```
不错哦
[wap]手机河畔[/wap]其实那些配菜真的不错吃得好饱
[em112]好有钱。。我最多吃40。。
恶性!!!
[em:P]楼主也点了这么多噢~哈哈~~~我没有点燕窝,偶稀饭吃炒翅。。。不过我总觉得里面的那些主点的奢侈食品貌似。。。。没有那些配送的卖相好。。。而且~~偶是冲着那些可以点一大桌好吃的而去的啊哈哈哈~~~[em:*]
在龙湖沟那里建业过去一点的那家祥记的小吃比海摈路这家更好吃哦~而且品种更多~LZ有空不妨去试下,可是价格会贵一点点