服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]一米阳光??

啊笨 发表于 2004-8-17 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13353 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位学弟学妹:有谁看过“一米阳光”
有就请告诉我,谢谢
[em02]
非要等到爱远走,分两头 才知道多舍不得你走

全部回复(10)
很好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过里面有些人物特卤面!!!!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
我看过啊~~~~~~干嘛??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好看啊[em04][em04][em04]
好废话
[em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
大陆台湾片,不是好假就是超级难看~~特别是对白,超级复杂深奥,简单来说,超垃圾~~
粗粗而已~!
我倒是觉得里面的插曲不错
[em02][em02][em02][em02]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
垃圾?你不理解而已。别糟蹋几米的作品。
我没看电视剧,我看书的。还可以。但不是我喜欢的类型。
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
Ann
超不好看~~
乱乱的剧情~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用Oumily在2004-8-20 11:17:14的发言:垃圾?你不理解而已。别糟蹋几米的作品。
我没看电视剧,我看书的。还可以。但不是我喜欢的类型。

我是说大陆的演戏~~~~~~~
大陆的情感戏比港台要有内涵。港台的那些戏都是徒有情节没有内涵的东西。
但是动作戏港台就要比内地要技高一筹,毕竟大陆的特技和灯光效果特烂。
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025