服务热线:0754 - 88943210

中国篮球第一场就输。。。

自由行 发表于 2004-8-17 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4954 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你们对那场的看法好吗?~~~~~~~[em03][em03][em06][em05][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
呵呵,没有什么好说的,中国就是这样~~
如果有我上场就不一样了~~~~~~~
[em02][em02][em02]
。。。。。。。。。。。。卖臭嘴浪面~~~!你要是能参加中国篮球国家队一线队员,能够去NBA发展的话,我的头砍下来给你做~~!
我记得有个记者在一次足球比赛,说了一句话!!他说,中国的体育项目是阴盛阳衰!!看来真的是事实啊!!哎!!
[em05][em05][em05][em05]
呵呵~~
别这样说了,你又不是没有看到女子体操的表现~
你说这样叫做阴盛吗?
中国好象都是这样~``次次上的时候都气势凶凶~呵呵~~
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/22/39495_136987_473167883.jpg[/img] 潴嘙:`+佬厷係只‘▉_.(^(00)^)".﹏ 潴厷:佬嘙…▼都係只(^(00)^)﹖..゛
哈哈~~
是啊~~
可是到了最后,还是..............
不会拉~~!怎么说第二场对新西兰赢了啊~~!
没办法啊
中国队就是这样啊
O(∩_∩)O
没办法啊~~~~~~~~~~~~`
国家不敢用年轻球员啊
哎~~~是这样拉~~~~~他们没有发觉到汕头有个。。。。。。。。是这样拉是这样拉[em07][em07][em02][em02][em02][em02][em03][em01][em01]
哈哈~~`
你不要跟我说是在说你啊!?
那个卖面老就是这样说的纳~~!白弟啊~~!吕达百事第几名啦~~!甜甜来臭嘴浪面~~!
哈哈........之前世界杯中国第一次出场的时候........那时我的心情激动得要死....
现在.........不用说也知道啦........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
哈哈~~~
怎么总是有些人这么激呢?
~~~~~~百事最后一名~~~~~~~~不会是我就对了~~~~~[em03][em03][em03][em03][em02]
哈哈~~~~~~
倒数第2吗?
还是第3?
哈哈哈哈~~!别这样说拉~!他们的实力是这样的纳~!
呵呵呵~~~~~~~~~
实事求是拉~