服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

____________爸爸.愿你在天堂一路安康

钻石、 发表于 2010-4-17 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44101 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
20年前.我降临人士20年后.
你离开人士屈指可算.
20年,你只陪伴了我20年
你今年才56.才56岁
你怎么就能这么狠心抛下我们姐弟3人和母亲就这么走了
爸爸.在这里儿子给你说声对不起
在你有生之年.
儿子没好好孝敬您
从2年多前的那次吵架开始

我未曾叫过你一句爸
2年前我犯下了错
而且一错再错

现在醒悟也许太迟了
毕竟我不能在孝敬您了
但妈还在.你放心.
我会好好听妈的话
在妈有生之年好好孝敬她
毕竟妈也操劳了一辈子   

爸.我们家是穷.我们家是没钱.
可是我们不会没有志气
我们2兄弟会好好打拼.
姐今年大学毕业后也会出来打拼
等过几天完全料理好你的后世之后
我和哥自己去做生意  

爸.你生前对妈很不好.
我到现在还不知道是什么原因现在.
我想.不管是什么原因也不在重要了   

爸.你辛辛苦苦的拖累了几十年
妈说.拖到死.拖到死
死的前一天你还去踩三轮车载学生去上学

仅隔了一天.
你就这么走了

爸.儿子以前不能好好体谅你你不去踩车载人.
而经常去下象棋
是因为工钱也不好挣
你想下象棋娱乐娱乐让心情可以愉快点
可是.我们却从来没体会过你的感受   

爸.其实你可以享福的
从1多年的你的身体开始日渐憔悴
亲友们也不止一次劝说你要去医院检查
可是你为什么就是不听呢
也许你早点听我们的话
你也不会这么快就撒下我们母子而去

你难道就只是为了省那区区的几千元检查费吗?
这点钱.如果能换回你的命.
别说几千.就是几十万
儿子砸锅卖铁也会凑奇.
再也没有机会了你走了.
就是走了.再也回不来了   

爸.你没钱为什么不跟我们说
上个月25号充的100元手机费还是你跟四叔借的
为什么连最后孝敬你的机会也不留给我们
你死后.哥翻开你衣服的袋子找到了50元.
50元......你身上只剩下50元
那50元还是你去世那天早上哥给你的   

爸.你买在冰箱里的肉馅你还没吃完
爸.你放在电视柜子下的酒还没喝完
爸.你抽剩的6跟烟你还吃抽完爸.
你........

爸.你起来好不好你还做差很多事
你为什么就能这么走了
妈已经哭的双眼红肿
她现在去睡觉了
我知道你在天上一定会保佑我们的
我会劝妈好好吃饭告诉妈别在伤心了
我知道你也不希望妈伤心  

爸.爸.爸.爸.爸.你永远是我的爸
生前我不懂事没有叫你
现在我懂的.生我养我20年的全是你

儿子懂了懂了.只是懂的太迟了  

看完这帖子的.我也希望你们能好好想想
你们能孝敬父母的时间也不多了
不管他生前做了再多的‘坏事’
他也是你的父母
等到他走了
你连最后孝敬他的机会也没了
醒醒吧。你们
我知道你们有的人和父母关系不怎么好
看完这帖子之后
麻烦你们找个静点的地方安静的想下
如果父母不在了
没人在会唠叨你
没人在会为了你们学习而头疼
没人会在你生病的时候帮你买药
没人会......
父母是你们在这世上唯一的依靠
爸爸妈妈
多么神圣的4个字

爸.一路走好     
               愿你在天堂活的快乐                           

不孝之子:罗晓佳
2010年4月17日17:44:21
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
罗晓佳。你给我振作点。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
蔡泽芝永远支持罗晓佳。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
振作一点。
你父亲也不想看见你这样。
他要是看见你能这样想。
他在天之灵也会有些欣慰。
好好孝顺你妈。
珍惜眼前人。
      WYJDN,FNC。

那个同学,要振作啊!以后好好孝敬你妈妈。。。
QQ:123284498
哎、开心点啦!、
  你们不开心,你爸爸在天之灵也不开心哦
    笑个吧!!呵呵...
JZH
要振作点 作为父母对儿女的愿望一定是好好读书能成才 做大事    、
加油吧! 完成你父亲愿望
等到失去才懂得珍惜、
唉、
每个人都是这样的
最后一刻才明白[em:
别再伤心了..好好孝敬你妈妈吧
你爸爸在天之灵也会欣慰的
LZ想开点,这样的事我们长大了都得面对。
路人上。
Pray don't break a peace forever
.奋斗。 让你爸开心。
孝顺你妈
LZ要加油。
[wap]手机河畔[/wap]你还有母亲等着你去孝顺,
你何不如将未对你爸敬过的那份孝顺全部投入到你母亲那,或许这样能弥补到心里的那点愧疚。说的好,也得做的好,加油吧,看的出你人诚实,好好干。
死者已死。
请珍惜眼前人
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ
不想说 振作,因为我知道,当一个亲人逝去时,人不可能那么快就振作起来的

写得很感人,愿逝者一路走好,也希望楼主的一家能平安坚强地活下去,楼主,做个孝子

依旧是楼主节哀。

看完楼主的帖想了很多。
失去外公外婆的时候,见他们最后一面时都是眼泪就当即留下来。
那种痛不知该怎么说。

明明告诉自己要珍惜现在,要珍惜和奶奶相处的日子。
告诉自己不要和奶奶父母吵架。可是有时候就是做不到。
等到闹矛盾之后却又后悔。

人就是这么矛盾。
如果我说我喜欢你呢。
人就是如此吧。
矛盾之后.好好静下来想想吧
节哀顺变。。