服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

____________爸爸.愿你在天堂一路安康

失去了才懂得珍惜。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珍惜眼前的吧。要珍重自己。。发奋图强
你爸爸在天之灵一定会欣慰的
在家人走的那一刻才懂得珍惜

为何不在你父亲在世的时候好好对他

回复 23# 寶貝、宇。 的帖子

其实很多人都不懂得这么做。
总觉得他们会一直陪伴自己。
难受的事不会发生在自己身上。
而等到真正发生的时候,。那种心酸真的很难忍受。、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

回复 24# XX未知数 的帖子

一些人总是以为父母永远陪着他们
所以没去珍惜、可是到了最后才醒悟

回复 25# 寶貝、宇。 的帖子

其实我就是这个意思啊、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

亲爱的人儿``好好珍惜身边的人
[img][/img]
http://b37.photo.store.qq.com/ht ... 0&a=37&b=37[img][/img]

回复 29# 钻石、 的帖子

你图挂了。
开心点吧,  迩爸爸在上面也不希望看见迩为了他不开心的噢。[em07]
╰﹀  假象總昰讓人太溫暖,透過淚水一切被看穿。
同学要振作啊!
看过这篇文章的人确实应该好好反思一下,自己平时对父母怎么样
父母辛辛苦苦把我们拉扯大,结果我们却用自己的狭隘的叛逆心来回报他们
我就不相信父母真的认为生一块石头都好过自己的孩子,只是有时候他们不知道怎么去表达自己的爱,为什么我们不学会体谅他们呢?
我不敢叫LZ别太伤心,但至少你还有20年的回忆,多少人连回忆都没有,或者你更应该将对父亲的愧疚转化为对你其他家人的爱,你还有母亲,还有哥哥

最后 LZ节哀
凄惨死啊![em:
[wap]手机河畔[/wap]我已经改变了许多

回复 35# 钻石、 的帖子

自己变得怎么样。
或多或少大家看在眼里。
加油。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
[wap]手机河畔[/wap]你说我变得什么样了

回复 37# 钻石、 的帖子

乖了很多。
从那个玩的颠颠的家伙。
变得很懂事了。
会帮家里分担一些事情了。
我都看在眼里。
记住。
既然付出。就不要求回报。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .
[wap]手机河畔[/wap]现在做生意
从早到晚
也没去网吧上网了