服务热线:0754 - 88943210

住在丹阳,朝阳,世贸,金涛的女生们注意!这附近晚上有变态出没请大家小心!!

Diva的悲哀 发表于 2010-4-17 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35999 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚七点,我自己一个去补习

走到朝阳庄要过世贸花园那的那条桥时

迎面走来一个二十多三十的男的

那时我在看手机,但我感觉得到前边有人

于是想闪开让路

谁知道,他走过来

对着我做出了很猥琐的动作

很不幸我中招了

由于我心脏有点不大好的缘故

被他这么一下我痛到不行

原地呆了几十秒后才缓了过来

然后回头追,可惜还是让他给跑了

现在我想幸好只是被XI XIONG 了

自己没有受到更多的伤害

我朋友们说要帮我看看能不能把这人找出来

海扁一顿,不过估计很难吧

于是在这里发帖告诫各位住在丹阳,朝阳,世贸,金涛的同学

晚上七点左右要是得经过那多留意

鬼知道他下次会不会只是单单XI XIONG= =

该男子二十多三十岁

小平头,一米七左右,昨晚身穿牛仔裤和浅红色短袖

大家要多留意啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
有变态就喊变态~~
揍他```
遇到痛扁一顿、、我住在世贸的……
找几个人、
晚上出去逛逛看嘛、

找到打一顿送去派出所、
刚好抓猥琐犯打了也没事。
  kan ?    you fell  my word  !!
=.=    估计这几个路段应该会很多女士去走夜路了。。。
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。
大家进来看看咯厂家直售新产品:(共振音响,让你的桌子会唱歌)(U盘影剧院,让你能免费收看全球50000个网络电视)http://bbs.hepan.com/showtopic-1487635.aspx
挖狼,袭胸啊!!
今晚来去抓他
Da`
下次再发現

拍下那个人

我们群殴他后

再送到派出所
太可怕了
猛,来去啪依
[em114]

朝阳 的 飘 过. 。..

楼主咋不搞个特写 ..。.

他xi xiong·你们就袭击他的···
拿刀桶他
难道那个人是我[em110]
  楼主 想多了吧  昨晚没睡好
奇怪!!
[em:-S]可恨的,上次走到金砂路和衡山路交界的红灯口也被个猥琐男吓到,
还好他只是靠过来,说了什么做鸡这类的话。还好我当时拿着雨伞挡着,就没听到他说什么了。