服务热线:0754 - 88943210

[分享][感动]行走的痕迹!

彩色泡泡 发表于 2004-8-17 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8206 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

08:17青苔想晒太阳但是会被灼伤难道我们如果想成长就必须受伤?

08:21叶子你也在等人吗?还是只是错过了公车?

08:37我不要被任何路牌 时间 标志 警告捆绑住 翅膀。

08:54几百年前是否也有人象我这样叩门?用稚嫩的关节摩擦时间。

09:01如果 世界上有两条可以相交的平行线那能不能通向我想去的任何地方?

09:23人们常常抱怨时间少我面对突然多出的一个小时 不知所措。好像世界停了  
10:42我们一直要去哪里?走地那么急等跑到终点一看却什么也不剩了

10:52车厢微微晃动驶过迷人的田园城堡我看见溪流中绿色水草舞摆。

11:58我没有华丽高洁的灵魂我没有贵族流淌的血液我不配花瓶 宫殿 王子我是野花至少我有生命。

13:46树枝划破天空我看见迷离破碎的自己。

14:15天空蓝得像得了一种病已经很久不曾抬头她还是和从前一样美丽。  

14:22当心里有自己的时候 我们只是有了一个杯子当心里有别人的时候 我们就有了一杯水。

16:08口袋里只有5个便士了我不喝咖啡请给我来一份夕阳吧

16:53风很大 铁轨很长 看不见远方亲爱的我要回家了。天黑了行走的痕迹渐渐融入夜色灯亮了晕黄的光等待的心情

___________________Je t'aime.

全部回复(44)
图很漂亮..
但是内容不是很好..太深..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要细细品味
就能理解啦
                一种淡淡的忧伤
[em04]

为什么都这么忧郁呢
照片不错~支持哦~~~~
明白了~~~~~~~~~~~
希望加精啊
                 可不可以啊, 版主?
如果不可以的话。。。
[em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
大家多多支持啊
                     谢谢了           拜托了

勁阿~~這麽普通的圖竟然能這樣理解~~
                              佩服~~~``
                                     頂咯~~~`
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
你难道无法理解么??
……楼主你想说得是什么呢?不防说出来给大家听听……
从没想以后,不用考虑以后,不想变得咯唆,这全为我的错,我总是因为爱,可是你看看我,我已没有办法回头,不是要你可怜我,我早就给太多,你要我怎么放手?我爱你爱到一年四季全部顺序颠倒,不管你想要什么不顾一切我都办到,可是你开口要我离开,我却做不到。
以下是引用sunandnoon在2004-8-17 20:06:15的发言:好好看 好感慨...
有种...说不出的感觉...

我想可以用版主的这句话回答你啦

在这里谢谢斑竹帮我加精啦
谢谢。。。。。。
好帖啊!                   顶上去~~~
[em01]

斑竹好好人啊~`!!!
      最近总加精啊~`!
              鼎鼎
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
那……斑竹就要拿得起放得下啦……
人总是有迷惘的时候嘛……
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
好深~~~不过有种淡淡的伤感
                            好图+好文
[em04][em04][em04]
Westlife Westlife Westlife Westlife
我永远支持你们
是啊是啊
很想哭一下~~~~~
[em55][em55][em55][em55][em55]

以下是引用sunandnoon在2004-8-20 13:10:21的发言:别离题了
是看到有好的帖子才加的
我看了总觉得...好像现在的我...

斑竹啊
要好好的总结得失啊
人生难免会走到低谷的!
振作还是最重要的,人是要面对人生的
何不开心的过呢?

不是很深的啊                 好好理解吧
再顶上去~~~~~

只知道有忧伤的意思,
不知道说的什么意思??
不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为 相爱就象风云的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那 冻结了时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情 只是古老的传说 离愁能有多痛 痛有多深 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂
好忧伤..