服务热线:0754 - 88943210

对了对了^这是个问题哦^

檞寄生 发表于 2004-8-17 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4242 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问金中有没有可以收信的地方啊?可不可以写信的啊?
就是这个问题^谢拉
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……

全部回复(9)
挖哈哈~
信箱当然有的啊
楼主要给谁写捏。。。
[shadow=320,red,2]本人拥有相当数量绝版篮球杂志出售 包括<尺码><鞋世界>创刊号及前几期 <灌篮>街霸特辑 各杂志的全明星特辑及月刊等 不便一一列举,有兴趣者联系本人QQ43855516 价格面议.如遇知音或友情相送[/shadow]
嘻嘻  你理我吖?反正不是写给你的吖
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[shadow=320,red,2]本人拥有相当数量绝版篮球杂志出售 包括<尺码><鞋世界>创刊号及前几期 <灌篮>街霸特辑 各杂志的全明星特辑及月刊等 不便一一列举,有兴趣者联系本人QQ43855516 价格面议.如遇知音或友情相送[/shadow]
当然可以啦!!!!!!!!
你去了就知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都在八卦楼主写信给谁哦?!
哈哈
可以寫信的啊???
會不會被老師拿去看的~·
[em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818174443134.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818174520748.jpg[/img]
以下是引用傻瀦シ婷在2004-8-24 17:18:41的发言:可以寫信的啊???
會不會被老師拿去看的~·
[em06][em06]
不至于那么缺吧。。。
[em07]
你不要上课写啊!
虽然我经常如此
[em05]
[glow=255,blue,2]对你的爱像呼吸,可以暂停却还得继续~~[/glow]