服务热线:0754 - 88943210

回忆告白

好久没有见到他了~~~~~~
开学了~~~~自己又再一次更逺的逺离他了·~~~~~555555
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
逃避不是办法~~~~~要勇敢面对~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的去说吗?
但是彼此都是知道的啊~~~
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
按照自己的想法去做~~~~~
手机认证状态
不要去想就可以啦~那么麻烦...哎~~
现在的年轻人啊~
这个人很懒。
不是不要去想就能不想的!!!感情这种东西很难说!!!!
手机认证状态
那一定哦~~
当你找到另一个~你就会忘记以前~
这个人很懒。
也许吧~~~~~
她现在又不是失恋~~~~~~~~
手机认证状态
那就。。。别管。。。
不管就不管啊~~~~~~               
手机认证状态
确实。。。管那么多~
头疼的啊!
这个人很懒。
这种贴干脆锁掉拉~~~~               
反正我们都不管了~~~~~~~小J姐姐~~~锁了它!!!!!                  
[em03][em03]
回忆是美丽的....
缺陷有时候也不一定是不好的....
既然是一段不能忘却的回忆...珍藏它吧...
对于记忆我们的想法很多很多....
即使怎么去回想也不能回到过去..
何不好好过好现在....让以后对现在没有遗憾....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
sha
以下是引用碧咸万岁在2004-9-7 18:24:17的发言:这种贴干脆锁掉拉~~~~               
反正我们都不管了~~~~~~~小J姐姐~~~锁了它!!!!!                  
[em03][em03]
不要锁,,,,你们这些没感情的人,,,,懂个P啊,,,,,
手机认证状态
以下是引用该隐在2004-9-10 17:08:30的发言:回忆是美丽的....
缺陷有时候也不一定是不好的....
既然是一段不能忘却的回忆...珍藏它吧...
对于记忆我们的想法很多很多....
即使怎么去回想也不能回到过去..
何不好好过好现在....让以后对现在没有遗憾....

隐哥的哲理真多。。。汗。。。
这个人很懒。
好久不见了,叶,又看见你刷屏了
其实现在电话哩听到他的声音我已经没有过去的那么。。。。。。。
但是聴他说身体不好,会满挂心。。。。。。。。
沙沙~~~~~~我是不是又要这样过三年啊?!!!!!!!!!!!!!
手机认证状态
以下是引用火羽在2004-9-10 23:57:32的发言:好久不见了,叶,又看见你刷屏了

好呀~~哈哈~好久没看到你了~~你在哪混?
这个人很懒。