服务热线:0754 - 88943210

■诉苦天地■

apple妹妹 发表于 2004-8-17 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4774 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上初三后好惨啊~~~~~~~~~~~~`
换来的都是些新来学校的老师.....卤面死了!!!!!!!!!!
以前在教师、学校能做的事都不能做了..........
睡觉也不行,只能坐着听课!!笔记不抄还罚留下来抄完再回家~!!
什么世道啊~~~~~~~~``
[em06][em05][em05][em06][em06][em05][em04][em04][em04]

全部回复(15)

不知道我们会不会换
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
哇`````破学校要改革了啊?
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
   破学校你还不是在读。。。
呵呵~~是谁啊~我还没见过你,等发张相片上来我看看,看能不能帮你们说情[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那樓主是哪個班的..?   沒抄筆記還要罰..??  老師下課都有查..??
好恐佈哦..           
               哎...  我們也差不了多少亞..  老師動不動就說『初3啦要認真呀.... 什麼什麼的1大堆的』
老是給大傢壓力...
初3的老羊好讨厌,上课都会让人起鸡皮疙瘩[em06][em06]
我们班换的那个班主好好人哦,比原来那个还好啊!
       不会啊,我觉得我们班换的那些都还可以啊!
Q:277275835
以下是引用眷戀﹏在2004-8-18 11:25:50的发言:    那樓主是哪個班的..?   沒抄筆記還要罰..??  老師下課都有查..??
好恐佈哦..           
               哎...  我們也差不了多少亞..  老師動不動就說『初3啦要認真呀.... 什麼什麼的1大堆的』
老是給大傢壓力...   

不是这个恐怖的问题~~~~~~反正惨!!我是8班的~~~~~那老羊好......还是老罗好!
我们都想老罗咯!
老罗是很好!我也想他!
但是你们的班主这样对你们啊!!
但对我们没有啊!!我们可以睡觉!默写又没写又没交!
[em03][em03]
嘿嘿..
希望我們卟用換喇.!!
罗老为什么不教我们 A  .
语文课是从最喜欢到现在恨不得要逃课,每天还要被
罚写,没人性的羊老师.学生也是人,现在是素质教育,老师真没素质.还趁罚学生,这可是违法的!!!
[em03][em03]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
啊啊??惨。
还好我们班都没有换掉。。幸。。
(Superwoman)
   楼主,你是勋琪吗?我们7班的都说那个老师好卤面???????????
我想你也同意我的说法吧!!!!!!!!
[em06][em06]
一般來説~~`初三的老師都是那種凶凶滴~~```|
而且超塷面~~`惡滴要死的那種~~``>
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
我们那是时更凄惨拉~ 每天是要上八节课~ 星期六都是!!
还有初三的老师不能得罪~  不然毕业考`  就有你补考的了~~!!
大家小心咯~