服务热线:0754 - 88943210

你最接受那种恋情。。。

我记得我朋友跟我说过~~~~灌水不要带个灌字~~~~~~何况说得都是有意义的话!!!!
版主不要这么苛刻嘛!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
是佳茂跟你说的吧~~哈哈~
就知道是~
这个人很懒。
以下是引用在2004-9-4 20:30:33的发言:是佳茂跟你说的吧~~哈哈~
就知道是~

你是在跟我说吗????
[em07][em07]
碧咸万岁:超級嚴重警告你~
好自爲之~
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
佳姐发怒了~
你小心点好~佳姐已经算很给面子了。。。
如果佳姐不删。。。枫之痕也删的。。。
这个人很懒。
恩~~~~我知道了~~~可是G的又不止我一个~~~~~~!!!!!
偏心啊!!!!!
[em04][em04][em04]
你不是啊~~~~你又来G啊~~~~~
小心我叫小佳姐姐~~~删你哦!!!
你~~~你~~~居然说~~小佳是你阿姨~~~~~!!!!
晕~~~~我总不能说她是我~~~~~NN~~~吧!!!!!她看到你这样说她一定~~~~~惨!!!!
手机认证状态
2个水王。。。真是死爸劲。。。
这个人很懒。
哇靠~~~~你不也是啊~~~~~
不要光说了!!!你也自己也差不多!!!!
手机认证状态
哪能比你们更厉害啊~~哎。。
这个人很懒。
。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。。
你们看看标题好不好啊?
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
楼上的~~~你好无聊啊!!!
人鬼的我没试过~~~~
我只是问你接受不啊~
手机认证状态
我接受。。。。。
很多呢~看情况咯!毕竟是感觉啊!
这个人很懒。