服务热线:0754 - 88943210

来段!!!!

鳄鱼仔 发表于 2004-8-18 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6328 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听说一则笑话啊!!
   一个老师在厕所看到四个学生在抽烟,把他们叫到办公室询问,拿了一包薯条,
    叫学生一人拿一根去吃!!第一个学生用习惯的拿烟的手势拿起了烟,被老师叫家长,
    第二个学生拿起薯条沾了点番茄酱,正准备吃,又被老师叫住,老师曰:"番茄酱太多,要弄掉些!
    学生用了最常用的敲烟灰的方法把多余的番茄酱敲掉,于是~~~
     第三个学生拿起薯条,刚刚要放进嘴,老师又曰:"不用带些给同学吗?"学生拿了一根塞在耳朵上,
      于是~~~~
     轮到最后一个学生了,他拿起薯条,还没来得及把薯条放进嘴里,老师叫了起来:"校长来啦!"
     学生立刻把薯条扔到地上,猛踩,于是~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
呵呵~~~~~~~~~``
不是怎么好笑~
不过这个笑话只为验证一句话,那就是姜还是老的辣哦!!!呵呵!!
[em02][em02][em02]
呵呵~~
但是如果我是那些学生的话,我也没有那么SB吧~
哈哈哈哈~~!也是也是~!
吸烟好啊
多吸有*健康
就是啊!!!怎么不好啊!!还抗非典呢啊!!
那就来个投票,看看有多少人吸烟
吸烟不好~对身体健康没有帮助啦~
怎么都喜欢吸烟~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~`
有些东西很难说清楚的~~
晕`我都看了N次了 `不好笑[url=https://www.hepan.com/mailt!@!!!!1[em04]!@!!!!1[em04[/url]]
永远的艾弗森!!!!!
听说吸烟还可以抗病毒!!!!!
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
那你记得要多吸点~~~
一天5包
是什么意思啊
我不懂
及烟没问题的
人人都会的
厄!
我不会!!!!!!!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不会就去学啊~~`
我来教你~
俺是不抽烟D~~
它对我来说没什么吸引力~~~你教也没用啊~
呵呵~~~~~~~~~`
等到你想不开的时候啊
我就算想不开也不会D~~
我想不开可以出去玩嘛~~哪里用得着它呢!!
[em07]
俺是绝对不吸烟D!!!!!!!!