服务热线:0754 - 88943210

啊。。。。。我要疯了

FIGO→No.10 发表于 2004-8-19 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7203 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情好逼啊。。。。。哎,这样的生活真无聊。。
一天到晚好多题等着我去做啊。。。数学做完有语文,语文过后还有英语,然后还有地理和综合
的一些题目,救命啊。。。。。
[em04]
我不是oy

全部回复(74)
...唉....fans啊..刻苦吧..
   你的心情俺能理解亞...哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好幸福.....
至少每天都很充实嘛....
好过我无所事事..!
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
oy..高三是這樣子的
我們級長幫我們算過了 從現在到高考 我們需要做 5000 葉 大頁的題目
平均每天做25頁 如果每天除了讀書的時間由5歌鐘頭學習
那麽沒個鐘頭要做 5頁大頁的題目。。你說?有可能嗎?時間很緊迫
爲了高考 我們不得不這樣
哎,真的快死掉了。。。。。现在只有每天下午放学的时间可以玩一下了。。其余时间不是学习就是睡觉
我不是oy
原來你在綫阿 沒有看到你。。
     那每天晚上。。你真得都在學習了嗎? 你沒有發呆什麽的嗎?
我現在 對數學 英語都沒什麽興趣 甚至上這麽重要的課我都在睡覺 墮落阿。。
英語課我就沒有聼 自己在學習。。
高三 確實很痛苦 很辛苦  但是考不上。。就知道什麽更辛苦了
现在高3的真是痛苦啊!!每天就是复习,读书。。。。。。。
为了大学,就要痛苦一下拉,考好了就可以玩了
老ID强势登陆。。。
每天除了學習還是學習。。很可憐的
爲了我的廣商沒辦法。
哎,三科主科幸好我还能忍着认真听,其他的综合听了回家根本没有时间去复习的,
全部时间都花在了数学英语和地理上了
我不是oy
我現在天天讀。。政治
其他的都放下了。。沒有心思去學
平均一点的好。。。如果到时三科主科都有上500就好了。。。我在想如果数学和英语奋斗多有550的话,然后综合不用多,有500就好,靠我的地理来拉分了。
我不是oy
我 得理想分數: 語文 550 數學 500 英語 550  綜合440以上
政治。700以上哈哈哈。
哇...佳姐你還定了分數噢..!!
..聼你們說的好恐怖也....!!
怕...以後怎麽辦啊...!!現在還是要發奮了...!!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
你有把握吗??政治要700多
老ID强势登陆。。。
努力吧..oy ..哈哈!!
以下是引用HALLY在2004-8-19 14:53:06的发言:你有把握吗??政治要700多

我對我政治的信心十足阿。把握?現在有把握  但是以後就不知道了
以下是引用憨憨七在2004-8-19 14:52:53的发言:哇...佳姐你還定了分數噢..!!
..聼你們說的好恐怖也....!!
怕...以後怎麽辦啊...!!現在還是要發奮了...!!

是啊。你們要好好讀阿
你現在初二還是初三? 初二還沒關係 學好本就好了初三就真得要努力 考到好點的學校 將來考大學容易。
以下是引用向左走在2004-8-19 16:16:16的发言:
是啊。你們要好好讀阿
你現在初二還是初三? 初二還沒關係 學好本就好了初三就真得要努力 考到好點的學校 將來考大學容易。

我現在要讀初2了阿....不過我爸爸已經給我壓力了....!!
叫我畢業考考好來....不然我就死...哎..所以還是要奮鬥,,,!!>!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
楼上呀..要努力呀..要不要不...哼哼.....你自己去想..
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
哇晕...........
哈!我现在除了去读书,中午回家看电视,看完睡觉,下午放学有时去逛或回家上网.晚饭后看电视到9点,然后就开始学习,差不多11点多就睡.....
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]