服务热线:0754 - 88943210

。。。。。

ìΟvё↘ 发表于 2004-8-19 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5184 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直以来,我一做错什么事情都主动跟你说,总像个孩子在承认错误祈求原谅。。我是喜欢和别的男孩子玩,我一直都是这样的性格,但这并不代表我就很坏、我就不爱你、我就会做错事。。
   我没有做过对不起你的事情,我对你的爱不会因为其他人而有改变,只是你一直很多心、不信任我却又不愿意告诉我。。我们的分手根本与这些无关,如果你愿意那样想我也没必要去解释。。
    我的性格你应该很清楚,如果你相信我是这样的话,我无话可说。。。。就只是开始后悔那一次的开始。。。
     你说过你的分手是一时冲动,可那次一时冲动却给我带来无法疗治的创伤。。我不想打扰你的生活,但希望请不要又是一时冲动,我不想再受第二次伤。。
[em08][em04][em05][em04][em04]
忘记过去。。不要活在过去。。

全部回复(27)
..........
和我的遭遇怎么那么象....!可我是那个男的...
你爱他就不应该和别的男人老混在一起!他那不叫不信任你!是太爱你!不希望你被别人占有!
[em04][em04]
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
楼猪啊,我的境遇和你差不多啊,所以到最后我受不了了就说分了...
为什么男生不能容忍自己的女友和其他男生玩可是自己却总是要那么做呢~!不明白!!!!
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
是你的别人抢不了~~~~~
不是你的强求也没用的~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
是啊!是啊!
同意楼上说的啊!
楼猪不要太伤心啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
JJQ
既然他不喜欢你跟别的男生玩的话你就听他的话嘛!
两个人在一起就要互相信任啊!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
以下是引用吓老鼠的象在2004-8-19 14:26:31的发言:..........
和我的遭遇怎么那么象....!可我是那个男的...
你爱他就不应该和别的男人老混在一起!他那不叫不信任你!是太爱你!不希望你被别人占有!
但我真的很希望他原来能自己告诉我他在吃醋。。而且他几乎都不陪我出去。就连纪念日。。我就找别的人陪我,起码不孤独。。可能我这样作太过分了。。。
他对你可能有些怕了~~~~你知道吗???男的对这很敏感!
他可能觉得抓不住你!!!!所以退缩了!
真的很希望!我就这么希望!你们女的应该带给我们一点安全感!我们受不起刺激!
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
你最还是放弃或和他保证和别的男人玩会保护自己!还有
让他知道你对他和对别人是不一样的!他的地位有特殊~
他如果愛你,就應該理解你
哎~~楼主别再理他了~以后见到他的话伸他一脚再给他一巴!!爽!
C:UserssamsungDesktop
我下不了手啊,算了,已经没感情了,何必呢?!
不过当我爱一个人我会避免和其他男生汰好啊...........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894540297.jpg[/IMG] 慟哭。。[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894555972.jpg[/IMG] ╇ ═.每一個願望都無法成眞°ヽ
为什么啊?没什么必要啊
再努力吧。。。
为了自己饿努力。。。。。。。。。。。。
做过模特
感情的事情不可以勉强的啊。。
哎~楼主若是男生或许就会知道!!!!!
C:UserssamsungDesktop
楼上的,知道什么?不懂,说清楚吧!
愿楼主幸福...
男生看到自己心爱的女人和别的男人在一起是很心疼的!
可能偶尔会表现出大方!可他心理根本不希望你和他们在一起的!
我觉得你应该珍惜!因为他是因为疼你!才会管你!他其实很爱你的!可能你要给他多些机会!或者是他给你机会吧!