服务热线:0754 - 88943210

划过的足迹,进来看看有没有你的~~~`

Ann 发表于 2004-8-19 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5978 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家留留你的交友资料吧!!
格式~~~~
论坛ID:生日:星座:喜欢的~~~Email:QQ或MSN:所在地区:年龄:平时在线时间:自我简述:
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~

全部回复(22)
Ann
论坛ID:Ann生日:615(可怜啊,老赶上考试)[em04][em04]星座:双子宝宝喜欢可爱的东东Email:Luck_Ann@hotmail.comQQ:307078768所在地区:本地拉!哈哈~~~年龄:不告诉你~~平时在线时间:24小时为您服务自我简述:我虽然很笨,但别欺负我哦!!
[em03][em03][em03][em03]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
论坛ID:儍の婷
             生日:10,9
             星座:天平
            喜欢:锋和超
           QQ:281599558
          所在地区:一样的拉
        自我简述:笨手笨脚的一位女生
"六"对初22的来说,很有纪念价值
论坛ID:小风2~生日:农历10月9啊~国历自己算啊星座:神秘的天蝎喜欢的~~~听歌,女儿,霞Email:wrboys@163.comQQ或MSN:108601727 & 237241994
所在地区:你猜得到的拉~~年龄:随时会变自己算吧平时在线时间:2004年8月21日永别自我简述:有时很聪明,有时很白痴;不要说我像卖面的,事实上就是;
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
论坛ID:Fiery生日:88.7.12(好象过2天就是鬼节。。。。。。。。)星座:大螃蟹一族喜欢:动漫(超多)游戏~~~~~Email:diction1232000@yahoo.com.cnQQ或MSN:32948369所在地区:不用说了!认识我的都知道!年龄:17平时在线时间:很长~~~~~~~~(只限放假)读书时周日上自我简述:我想想。。。。。。。。。。
论坛ID:后街男孩
生日日期 :86 10 05(总是在国庆`好好`有放假)
Email:chenyefeng1986@21cn.com
星座:天平啊`~~
QQ:37002993
所在地区:在中国的那个省叫ST的地方
年龄:明年的这个时候加多个1啊`记住啊,现在19啊
平时在线时间:很长,几乎在家的时候都有上(今年可能不)
自我简介:我,和其它的人没什么两样``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
论坛ID:○雙孖___茹生日6.19:星座双子:喜欢的~~~喜欢蜡笔小新Email:忘记了``QQ或MSN:370449380所在地区:汕头年龄:15平时在线时间:长时间在线自我简述:              简述``免了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
论坛ID:*小女巫*生日:89.11.24(农历)星座:拿着箭的那个~喜欢的!!漫画Email:chenyanyun200443@yahoo.com.cnQQ或MSN:316503617所在地区:广州旁边的城市汕头年龄:16平时在线时间:读书不常上自我简述:我不是那种安静的女孩!!!!!
[em02][em02]
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
论坛ID:诺然生日:2.16星座:瓶瓶喜欢的~~~写作,阅读,看电影Email:wsiting@tom.comQQ或MSN:82961734所在地区:年龄:平时在线时间:15点自我简述:我和我的文字互相温暖互不抛弃
论坛ID:钦仔/星火燎原生日:2.10星座:水瓶喜欢的~~~ 玩……Email:todly@tom.comQQ或MSN:106833955所在地区:汕头
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
论坛ID:熊貓生日:4.1星座:牧羊座喜欢:凡(哇哈哈)Email:ivy3737@21cn.comQQ:174414907所在地区:汕頭年龄:16平时在线时间:沒讀書的時候自我简述:^_^,不正常的人一個!

[em157][em158][em161]
  当愛已成往事.
论坛ID:     鱼柳鲍→锋
生日:           1987.2.22
星座:           双鱼
喜欢的~~~    大便吃香蕉
Email:            CHENFENG1987·QQ.COM
QQ或MSN:            58968928
所在地区:                汕头         
年龄:                      18
平时在线时间:                16—17小时
自我简述:                    KISS会肚子痛
论坛ID:Anber
生日:11.2
星座:蝎蝎
喜欢的~~~:都喜欢(决不偏食)
QQ或MSN:276487283
所在地区:算了吧,说了也没用
年龄:15
平时在线时间:有空时就上!!!!!!!!
自我简述:我就是我呀,假冒必究!
论坛ID:Anber生日:11.2星座:蝎蝎喜欢的~~~:都喜欢(决不偏食)QQ或MSN:276487283所在地区:算了吧,说了也没用年龄:15平时在线时间:有空时就上!!!!!!!!自我简述:我就是我呀,假冒必究!
不好意思,错了错了!这才是我!
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
论坛ID:营养
生日:10。4(农历)
星座:射手座
QQ:154059348
所在地区:汕头金平
年龄:17
平时在线时间:想上就上
喜欢的~~~~:随便
自我简述:我也不清楚
           ID:♂→Love←♀(♀→Love←♂)
                      生日:4.12
                       星座:白羊
                        QQ:133002000
                        所在地:汕头
                        喜欢的:只要我觉得有兴趣,我就喜欢!
                        自我简述:自由自在,不受拘束....
论坛ID:白羊宝宝生日:4/16~星座:当然是白羊啦!!!  ^_^喜欢D...:丁锋D阿丁弟!!!还有跆拳道,PIANO,看帅哥...HOHO~QQ:356612948    240693726所在地区:林百欣...中学~~~(以前是12D哦^_^)年龄:16YA~平时上线时间啊~读书就少了......偶是乖宝宝嘛```西西~自我简述:我是好孩子,我有个好老公,我爱我老!!!!!!     ^_^  HOHO!~~终于OK了...见见~~~PS:想念12ING~~~还有好多朋友......555!!!见见~~~     ^_^   有兴趣加我YA.... <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70997"> [em01][em02][em14][em17][em20][em19][em24][em23]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
论坛ID:Forlou
生日:2.14
星座:suiping
喜欢的
Email:我莫沒有啊
QQ或MSN:156101932
所在地区:汕头橋中,以前12D,以后不知道年龄:16平时在线时间:妳找不到偶
自我简述:真D是個大頭哈,傻老
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
论坛ID:鬼马小灵精
生日:7月9号
星座:有妈妈的味道哦~~~~蟹蟹~~~~
最爱:漫画,打电动,上网~~~~
Email:资料里有啦
QQ:393302080
所在地区:金平区〉〉年龄:18岁,卜卜脆~~~在线时间:晚上七点过后,自己算~~~
自我简述:对于我的好友,百分百信任;但换来的是伤害,所以,决心在网上创一番事业,哈哈哈~~如果你认为朋友之间只存在利用关系的话,不要加我,如果你想找人倾诉的话,我愿意聆听,因为我知道有人倾诉的爽快~~~~~
[em02][em02][em02][em01][em01]
论坛ID:罗马王子生日:农历12月15日星座:山羊&摩竭喜欢的:吴建豪.totti(best)Email:wickyjohnson@sina.comQQ或MSN:250009179    199925561(这个少上)所在地区:汕头12中年龄:16平时在线时间:大约周末的时候2小时自我简述:唉~~~阿拉也没什么啦!!taller!呵呵~~~
重新酝酿中,ing.......