服务热线:0754 - 88943210

这次十佳歌手你觉得哪个唱的好听

x_x_x_x_x_x_x_x 发表于 2010-4-30 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
106445 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得是那个唱闽南语的
有难度有好听
可是分数却这么低
为什么要找一些五音不全的老师来评论啊

应该在场的人来投票加老师评论吧

不公平啊 不公平啊

分数低的原因竟是她的班主没来
这里面有暗藏黑幕
只是我不想说的太清楚
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。

全部回复(20)
什么十佳歌手啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~现在哪里都有黑幕啊~~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
那个唱‘爱你等于爱自己’
因为她们是澄海的…………
第一名 应该得 阿郎

回复 5# 心人 的帖子

澄海又不是低人一等
DA手机认证状态
就是嘛
难道真的有黑幕
我也想参加[em:
DA手机认证状态

回复 9# jy00823092 的帖子

07已经毕业了

回复 9# jy00823092 的帖子

有机会当观众。。。
前面那个唱闽南语的那女的唱的很有难度啊,,
唱功也应该说是最好的了。。
可是后面那个什么双胞胎的跳了几下,,转了几圈,,
就比她分数还高。。
什么垃圾评委啊

我看不到20分钟就走人了,,不如在下面摸几下篮球
  kan ?    you fell  my word  !!
[em:D]明年我们上,,
我主唱,菠萝伴唱,
DA就弹吉他,,再找几个女的上来伴舞
不信没个第一[em:@]
  kan ?    you fell  my word  !!

回复 13# 柠檬。 的帖子

明年选我做评委。。。。我保证你们第一
黑学校培养出来的黑人。。哈哈
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。
, 观望..
[em:D]既然有人支持我  哦耶   谢谢  ```爱你等于爱自己   [em:*]
林楠也来啦···
回复一楼的  这似乎是上学期的了吧  [em:|-)]
[wap]手机河畔[/wap]支持DDXX
阿林楠。[em:rose]