服务热线:0754 - 88943210

家谱大汇集

Jan
姓名~~涛!!!!!~~~~~~~
生日:12,7
星座:半兽人
QQ:370347553
毕业班级:三年二班
自我介绍~~~~~04届毕业生黑名单之一!!!!!!!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
真实姓名
生日:89 01 23
毕业班级:三年二班
星座:水瓶
QQ:199072149
自我介绍:无聊人一个,不过爱交朋友~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
论坛ID:熊貓(囡囡)生日:4.1星座:牧羊座喜欢:凡(哇哈哈)Email:[url=https://www.hepan.com/mailtivy3737@21cn.com]ivy3737@21cn.com[/url]
QQ:174414907所在地区:汕頭年龄:16平时在线时间:沒讀書的時候自我简述:^_^,不正常的人一個!
  当愛已成往事.
姓名:雄
生日:89,2,22
星座:搞不清楚,帮我看一下!
QQ:364885382
自我介绍:无聊 白痴,傻B,狂妄自大,还有自检中~~~~~~~
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真实姓名:林海媚
生日:1987.12.18
毕业班级:無處不在d'三年四班
星座:射手座
QQ:158608344
自我介紹:在十二中一個由59個chirdren組成的瘋人院裡開心地生活了三年.
                  在這個論壇也算蠻久D囖...
                 叫偶喜姐D,老姨D,老婆D,都有.哈哈.....
                 無論什么稱呼,都是那么喜歡.

[em07]
美其名曰-----阿蛋            
生日-----冬至的前一天               
现读班级 -----12中de三年2班               
OICQ-----179168784
星座 ----射手与魔蝎的交界日,出生在凌晨时分,请对星座有研究的MM帮我确定,3Q!               
自我简介-----玩就一个字...我只说一次....
[em05]
现实是残酷的。。。。
贤鑫
高一(3)班
120735493。QQ号码
1989年2月16出生
要杀了我,就来12找我~
真实姓名:钿
生日日期:农历12月15日
毕业或就读与的班级:12中,初二(3)班
QQ:250009179     199925561(这个少上)
星座:山羊&摩竭座
自我简介:唉~~~阿拉没什么了啦!!taller!呵呵~~~~
重新酝酿中,ing.......
哇~~~~~~~越来越多人啊~~~好事好事

QQ:3940876
手机:13750443668(整天没开的!!)
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/23398/857917416_20051120165172049.jpg[/IMG] [IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/23398/857917416_20051120185818274.jpg[/IMG]
真实姓名:珏~~
出生时期:1992.7.2
就读班级:初一(5)
QQ:226543436
星座:蟹蟹
自我介绍:怎么没有几个是初一的啊``````
[/QUOTE]
` ヾ κiξs┈> ` ` ` ╭love╮ ﹌~` ` 远看是一只猪``近看是一只猪``仔细一看``妈呀``真的是一只猪``
我也是一年级的 啊~~~~~~`[em02]
真实姓名:銮

生日日期:10.5

毕业或读于的班级:12
              QQ:943644834

星座:天平(又一个)

自我简介:傻傻、
真实姓名 宜
毕业或就读与的班级:21
qq 990086376
星座 瓶子
自我介绍 人来疯