服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿.....新学期新面貌!!

乄祗噯自魢 发表于 2004-8-19 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6224 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间过得真快....转眼间我已经毕业于电大咯.........55555555.....虽然在学校都没怎么用心读书....
但总算认识了很多很要好的同学.......
嘿嘿.......再过一段时间新生们又要来学校报名了哦.......大家是不是都很期待着那些学弟学妹呢...
好吧.....就在这里留下大家的姓名....QQ.....假如你想和大家做朋友的话.....嘻嘻...要新生的才行哦!!!!!
[em07][em07][em07]
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77

全部回复(51)
不是有过一篇同样类型的吗?
结果一个新生都没有~`
你怎么还弄?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有吗???在哪...还是在别的版区......要是别的版区有的话就不关这边的事........个人发挥个人的嘛......
要是说不能盗用的话.....那林百欣那边还为什么要盗用我的“心情日记”这个标题........
那是啊!!!新生不知道PL不PL哩!?!![em03][em03]
呵呵~~是你没看到而已~~自己去看
过些时间就有人来了.......你那么心急干吗...........
哈哈~~~~~~~~~~~~~`
说的也是啊~~~~~~~~~~~~`
那就看咯~
好啊~~~~~~快给QQ~~~~~要女的哦~~~~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01]
有新生吗
我新手
我也是哦
顶个
新生还没有这么快吧~~[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
你们别臭嘴浪面了好不好~~`
个个都老得要死了~
还新生~~真好笑~
我是新生
呵呵
...........楼上的...[em06][em06][em06]
呵呵~我是啊
不信啊?
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
哪我呢 我是吗 哈哈
15楼那个是新生吗~
那是读啥科D~
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用平嫂在2004-9-1 9:25:51的发言:15楼那个是新生吗~
那是读啥科D~
[em05]
读生理卫生的~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
哈哈~~
别听他拉~~~~~~~~``
看他这种人才有可能来我们电大读吗?
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-1 20:00:03的发言:哈哈~~
别听他拉~~~~~~~~``
看他这种人才有可能来我们电大读吗?

我系废才~5好意思咯~~~~~~~~`