服务热线:0754 - 88943210

有一个益智游戏,大家来玩玩!!!!

灭天 发表于 2004-8-19 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5416 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来这个http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!

全部回复(79)
这是什么游戏啊,找东西吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玩过很多次了。。你慢了人家一步咯。。
怎么老是这个游戏啊?????!!!!!!
[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
不过大家找得到吗???????
能找到几个啊????
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
是吗????唉!!!阿拉落后了!!!!!!
呀,基本的能找到,但用了两条钥匙和一条电线之后就不会了啊~~~[em04]
来搅局的......
我找到5样东东
[em01][em02][em01][em02]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
真是笨啊!!
究竟能不能过的啊??
找了9样,玩什么?????
他说他喝得太多了。。。好庆幸我粗粗看得懂
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我只找差一件啊!!!
他们说全世界只有4000多人能过而已啊!
我找到12样,2个戒指,一条线,3个钥匙,一个CD壳,1张纸,一电池,录音带,投影机和一个白色的什么
A clue to solve "CRIMSON ROOM" was posted here in the past, but on April 19, 2004, the official crimson room and this clue page were deleted from this site. Therefore, if you played and escaped from the room after that day, you might be playing a pirated version of the game.
A refined version of "CRIMSON ROOM" can be played at our new official site, "www.fasco-csc.com." So please visit and play the official version of "CRIMSON ROOM" there.
Thank you!
你们知道是什么意思吗??这段话里面有可能有密码
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
我找了这12样后找到了暗格,里面有个密码箱,要密码,我不知道
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
12件找到了。暗格在那里?
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
需要密码??????
恩!!!楼上几位智商都很高!!!!!能找到12件的就是智商高的!!!
六件以下是智商低下,8到10是正常人!!!!
密码很简单!!!!!是一定年份!!!!
大家猜!!!!!
是1990到1999的!!!!!!很简单的!!!!
对了!!!!那些英语是网站改地址的通知!!!!!
wu liao
yun si
你不会就不要来这里捣乱
这么说我的智商低拉[em04][em04][em04]