服务热线:0754 - 88943210

评价校长

1042280688 发表于 2010-5-1 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93254 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得新津现在的校长怎么样啊?
先说好的再说不好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
本人认为这个校长不错     办事效率还可以,而且看看他来了以后的战绩,对新津还是大有好处滴!
黄校长啊……汤日个面横横的……
本人认为这个校长不错     办事效率还可以,而且看看他来了以后的战绩,对新津还是大有好处滴!
1042280688 发表于 2010-5-1 12:30:00

的确,我也是这么认为的,以前的方校长好像没黄校长好..
自从黄校长来了以后,学校的秩序好很多了.
我听说不错啊。
校长很尽职,前几天不是下雨吗,他还撑着雨伞在学生停车场那边巡
其实校长挺好的呀
向校长深鞠一躬,表示感谢!
[em07]

粗粗.
嗯。还行
起码校长热爱运动
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。
不咋滴~
黄飞鹏--挺不错的。起码不会动手动脚,说话铿锵有力,是个好的演说家!
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。
嗯。。。。。
         只要以后说话不要一半本地话,一半普通话,那就离完美不是很远咯!
http://love.jyc.blog.163.com

回复 12# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

哈哈,
  说反话小心嘴巴变肿哈哈哈,
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

回复 14# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

= .=

我勒个艹
还可以啦,不过这个校长还挺尽责的,不过有些人就觉的很“鸡胚”
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

回复 16# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

河马?
喂喂喂,谁说河马了,扫兴,我说是校长啦,太尽责了,有些同学就觉得太鸡胚了

回复 18# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

哦哦!误会啦!
蛤蛤,是误会很深啊。。。。。。。。。。。。。。。。
小心版聊哦,

他应该是挺尽职了把,至少我这么认为 - -,
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事