服务热线:0754 - 88943210

四中的 哪位老师的教学能力最有水平???

甲人唔平样手机认证状态 发表于 2010-5-1 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34972 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管你是哪一届的四中的同学们。

你们认为在你就读期间,

四中哪几位老师的教学能力最强,比较有水平??

...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
我个人比较欣赏  教高中政治科的 龚友安 老师。。
可以说他是目前汕头教政治比较优秀的。。
  • 宫友安吧
  • 是宫友安吧,我毕业那年他刚到四中,政治教得是不错,高三了还敢搞辩论会
高岳泓。地理
張斐瑜。語文
顏妍軍。化學
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]

回复 3# 魚兒游吖 的帖子

高岳泓。是不是面無表情那個。初一啊。。

回复 4# KanG嵻 的帖子

高岳泓是高中部的
初中的化学顏妍軍和语文翁清波老师、数学的王映珊不错  政治吴春林真的就无敌了。
高中暂时貌似化学陈伟星是个传奇 可惜不适合我。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。

我初一不在這謝謝- -

回复 6# happyboy55 的帖子

是啊 才松也是傳奇 可惜不適合我
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
高岳泓。是不是面無表情那個。初一啊。。
KanG嵻 发表于 2010-5-1 21:03:00

高岳泓 是高中部教地理的,
他比较年轻30岁左右,
男 ,长得有点像著名相声演员洛桑 ,
是汕头金山中学毕业出来的,
教学风格比较温和,亲近,幽默。

回复 9# 甲人唔平样 的帖子

給上個圖哩。。好久沒有去四中,不過,去了也不認識。。
初中的化学顏妍軍和语文翁清波老师、数学的王映珊不错  政治吴春林真的就无敌了。
高中暂时貌似化学林伟星是个传奇 可惜不适合我。
happyboy55 发表于 2010-5-1 21:29:00

大哥 不是“ 林伟星 ”, 是 “陈伟星” 。
陈伟星的最大特点就是教有一定基础的尖子生来说会有很高的成绩和效果,对于化学基础比较差的学生来说,成绩提高也是比较大。

回复 11# 甲人唔平样 的帖子

对哦打错哈。

-----
高老师的照片不是才有人发吗
原来,
还有语文啊钟主也不错哈
原来,

回复 7# 魚兒游吖 的帖子

我忘了,對不起,謝謝。
松哥確實是個傳奇,聽過他的課,沒感覺,一個很喜歡黑板的人。
老彭也是神一样的人物。。。不过那普通话。。。
  • 老彭补习会放题,不过高考就……
一切都那么自然。。。

不认识高岳泓?
去看我的帖子就知道哈哈~[em67]
私の博http://st.cj.blog.163.com
现在高二在代替副校长化学课的那老师不错啊啊啊...  我喜欢她上的 至少听得明白 短头发 小个子 戴眼镜
ps:不要太在意她的形象...
然后就是高岳泓了
然后就现在高二一班的语文== 也许重点班的语文更好 可惜没听过~
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆

回复 3# 魚兒游吖 的帖子

欢是我数学好呐。
当然我不否认我喜欢上语文。
咳咳、毕竟教师很多个。。

不可能每个老师都教过那个人。  所以大家很多选择呐。。

我就不发表了- -
代理美瞳  假发  还有冬季衣衣  快快来哈!~http://photo.blog.sina.com.cn/singlepc  丶
高1的地理很卤面....李雪霞老师  数学的....个人觉得很可爱..