服务热线:0754 - 88943210

2中有没有篮球队?

№坏だ男孩 发表于 2004-8-19 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19474 194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人身高很高,尤其喜欢打篮球。今年9月,我就是高中一年级的新生了。
不知2中有没有篮球队?有没有分高中部和初中部吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(194)
晕~`
有啊
楼主是我们未来的希望了~~~大家欢迎~~!
首先,2中是有校队的,只有高中的~~~~有技术和身高优势的人就可能入选~
但是我要明确一下,你是来自哪个学校的???????????????
输了你................... 赢了世界又如何........................
哇!今年好多新生自称会打球的哦![em08]
啊楼主,你初中读哪里的!?身高究竟是多高!?其实高嘛```恩```~~
有啊,高中部的,校队主要是高二高三的,到后期高一一般会加入2,3个新人!
我只知道今年全市只有一个新生打球是公认厉害的~~~来自金园实验~~其他的就菜了~~!!
不知道他是哪个学校的,初中有参加校队的吗~???
坦白说,我已经对2中的篮球没有兴趣了,太不可收拾了, 希望还有一线生机呐~~~~!
[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em72][em72][em72][em72]
输了你................... 赢了世界又如何........................
是这样啊~那那个公认的高中去哪个学校!?
有钱人是不会来这里的~~!
有影
卖担卖担,我们学校真的好象没有金实的人来!
我们班就有一个,是考到的~~!
谁会赞助来这啊????
2中现在的篮球队已经滴答了
没落喽!!!真是积恶啊!!
我也喜欢打篮球啊!希望二中有女孩也跟我一样!!!~
不过我打球恶性恶性烂啊~
[em96][em96][em96]
我投球就还好
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
以下是引用偶素好孩子在2004-8-19 23:20:32的发言:哇!今年好多新生自称会打球的哦![em08]
啊楼主,你初中读哪里的!?身高究竟是多高!?其实高嘛```恩```~~
有啊,高中部的,校队主要是高二高三的,到后期高一一般会加入2,3个新人!

我初中读6中的。6中校队都是高中部的大哥哥,所以我们初中部的都进不了[em04]
我有183吧
以下是引用☆♂雨唏♀☆在2004-8-20 10:41:24的发言:我也喜欢打篮球啊!希望二中有女孩也跟我一样!!!~
不过我打球恶性恶性烂啊~
[em96][em96][em96]
我投球就还好

你初中哪的啊????  我们2中的女篮走了一个我的最佳排挡,现在的女生打球都烂的要死~~我也开始不和她们打球了,一点意识也没有, 配合也烂~~~~~我以后只和男生打~!!
同志
这话呢`就不能这么说了`这样就打击到广大女性球友的篮球热情了`收敛点`收敛点呐``
然后呢```这个这个2中篮球的未来的问题呢`当然是兴衰有起有落呐``哎`就随它去吧``(一脸沧桑`)
[em04]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
说的也是啊~~~但是我也是说事实啊~~!!!!!   以后不说了~~~!
对了,我的脚还没有好啊,有半个月没有碰到球了,开学还不知道能不能打~~~!! 以后我只能和你打了,你要和我一起打球的啊,最多我助攻你咯~~!!
哇!!!!看样子还很不错啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
什么很不错啊???
打球啊!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
哦!这个是当然啦!!!!!