服务热线:0754 - 88943210

[测验]你虽提得起,但你放得下吗?

佑佑Dê滑板 发表于 2004-8-19 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6292 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[测验]你虽提得起,但你放得下吗?    一天,作功课做到很晚,肚子很饿,想泡碗面来吃,好不容易东翻西找,在柜子底搜到一包,却发现已经过期了一段时间,这时候你会怎么办? A.装作不知道,照吃.  B.出去买碗新的来泡.  C.算了,不吃啦!  D.不吃泡面,吃别的.
[解析] A.唉!你真是痴情得可以,对感情的执著让你视而不见感情中的裂缝.睁开双眼吧!看清现实,真的不合适就分手吧!免得双方痛苦又浪费青春. B.你对自己很有信心,双眼身边的异性朋友不断,一个接一个,这个不好再换那个,反正你不会让自己孤单寂寞,分手的挫折对你来说根本不算什么!小心"夜路走多了总会遇到鬼",哪天为情所苦,就晚了! C.好!提得起放得下,识实务者为俊杰,想要的,你绝对要得手,对于"瑕疵品",你一定会早早放弃,决不会拖拖拉拉! D.你懂得利用手上仅有的筹码放手一搏,因此再难相处的人都有可能成为你的朋友,是个深谙自己分量与别人心理的厉害角色!
[em07][em07][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
不准吧   我选C  但是不见的放得下
我自己做过,觉得........
也还好吧~~~~
[em07]
D.你懂得利用手上仅有的筹码放手一搏,因此再难相处的人都有可能成为你的朋友,是个深谙自己分量与别人心理的厉害角色!
我的结果就是这个.........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
你们觉得准吗??
我自己是选择C
[em03]
还可以吧.....呵呵.......其实我个人也察觉不出准不准...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
哈哈~~~~~````
我的结果也是D啊~
我选D啊~
再怎么说也不可能明知道是过期的还照吃吧~
当然改吃别的咯~天涯何处无芳草嘛~
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
就是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哈哈~~~~
看来会想的人还是不少啊~
.你懂得利用手上仅有的筹码放手一搏,因此再难相处的人都有可能成为你的朋友,是个深谙自己分量与别人心理的厉害角色!
粗准```
[em02][em02]
哈哈~
怎么个个都是D啊?
各个都D...... c 我也有选。。。。两种行吗?
哈哈~~~``
那你就要去问问楼主了~~
呵呵。。。。楼主也帮不了我哦。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
我那拿的起,也放的下
放得下的人一定很乐观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
做人本来就应该乐观的嘛~
不积极乐观看待每一件事~怎么能行~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
说得也是........不过做起来真的很难............
难不难其实还要看自己怎么去理解人生的道理~~~~~
想的开的话,就很容易
不准啊,那如果家里面过时了,没有别的东西吃,那不是要去从买包泡面吗?