服务热线:0754 - 88943210

[分享]女孩的禁忌你别碰

那就不能咋办了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就是怎么样~~~~~~
哈哈,不发表
[em06][em06][em06][em06][em06]
不发表你不就等于灌水?????
晕~~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
我们真的是女人的奴隶吗???
为什么我们就要对女孩好,她们就不能迁就我们呢??~~
不是说男女平等嘛!!!!
大家来提倡呀!!!
为全世界的男人们伸冤,大家支持我吧!!
这位大哥伪善的很,不知道多少花季少女被你的花言巧语所蒙骗!!
此人乃''猎手'',专猎杀MM.
大家闺秀可要小心咯!!!
楼上的你说谁啊?
哇,厉害,现在还有女杀手啊。
请问谁是女杀手啊????
到底是谁嘛~~
#$%^&*@~~~~~~~~~~
[em32]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
难不成是楼上????
他是女的怎么做女杀手。。女的只能做男杀手呀。
哦~~~~!原来~~!那我知道了~~!再次回归主题~~!别让斑竹难看~~!
女孩真真正正碰不的是什么?大家讨论一下~~!
這個難說啊...妳銬我啊??很多種類型的女孩哦....妳不要說的太籠統嘛...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
究竟在讨论些什么。。。
。。。。。。。。。。。会吗?我也不知道在讨论什么~~!只是为了别人难做而已~~!
晕~~~~~那楼上的你企不是又在灌水··??
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
都是你让我灌的~~!我都金盆洗手了~~~!
我也打碎以后不灌了~~~
現在緊張時刻...有人裝糢作樣暸我們也要幹點事暸...
妳們不要再灌啦...
囬主題暸....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]