服务热线:0754 - 88943210

男生进来~`问你们一个问题

以下是引用迷失方向在2004-8-23 20:28:27的发言:嘿嘿`
我跟他没关系啊```
[em02]
这我不大相信,哈哈。。。。。。。
我不是oy
白痴,想抱东西就去打个电话叫外卖啊~~~不子可以给你抱,还有你想怎么样都可以~.
儿同不宜~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈~~
楼上的是不是常叫啊~~~~
黑子,我明天一定会大大的帮你宣传的!!!!!
哈哈~~流口水啊~~~~~~~~~~~笑死我了!!!!
[em02][em50]
我睡觉从来就没有流口水的........你宣传什么呀?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
不会抱的............[em06]
燕妮。和弟弟。混得不錯嘛
西西...佳姐,,,,,,
我们还可以哩..hoho ..她总欺负我哩...佳姐...
她睡觉没得报,,然后就揭穿我哩....hoho ....
我抱的是揽枕
呵呵,我有一个表妹她睡觉就老是要有一张嘬嘬被~
大一第二学期开学,同学问:用不用补考? 大二第一学期开学,同学问:要补考几科? 大二第二学期开学,同学问:用不用重修? 大三第一学期开学,同学问:要重修几科? 大三读完了,同学问:毕不毕业不?
抱娃娃怪怪的~~~~~~````
还是抱美女好啦!!~!~!~```呵呵``
哈 `` ` `
不知道该说什么` ` `
抱娃娃 `` ` 哈` ` ` `汗死` ` `
星期① 遇见→伱 星期② 衽仕→伱 星期③ 僖欢→伱 星期④ 钌解→伱 星期⑤ 想着→伱 星期⑥ 恋着→伱 星期⑦ 嗳上→伱 星期⑧ 嫁给→伱 QQ:106131805
不会吧,"炯弟弟"抱娃娃睡觉啊`!?经典!!呵呵!!不过我也是!!但2天那个娃娃就会不知去向,最后才发现娃娃原来跑到我哥那边了!!晚上睡不着来和我借娃娃!!哈哈!![em02][em02]看来和炯哥哥很像啊!!哈哈!!
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
hoho ...谁说谁说...我抱枕头纳...
习惯啦..不抱都没办法睡啦....hoho ..
弹原谅我这浪型纳..5555555555!>!>!!
我也是阿。
    如果沒有東西抱 我就抱枕頭。嘻嘻
我还有个问题哦~~~怎么进来的女生也那么多啊??????????????
大一第二学期开学,同学问:用不用补考? 大二第一学期开学,同学问:要补考几科? 大二第二学期开学,同学问:用不用重修? 大三第一学期开学,同学问:要重修几科? 大三读完了,同学问:毕不毕业不?
hoho ....哈哈..因为是在说我..哈哈!我又开始买面了..!!
是因为帖是姐姐发的哩//!!
不是啊,还有很多别的女生啊~~
晕...
进来又不会死..,,,
楼上需那么计较么?..!
[em05][em05]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
那也是呀...hoho ...大家都近来嘛...
现在晚上不报个枕头都很难睡觉呀。...
呵呵...
阿炯今晚应该是抱个男的睡!?...
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..