服务热线:0754 - 88943210

男生进来~`问你们一个问题

hoho ...楼上还真了解我呀..没呀...这边有个枕头是我来就抱的。.没事..哈哈
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
我看你干脆就抱个人就好了嘛....
拿他去架(脚)卡...
CCC....
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
不是1!1
我抱枕头............
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
男生抱着娃娃睡觉.........应该很可爱的......
呵呵.......我每天晚上也是要抱娃娃.......要不睡不着的......
到了学校没有了......只好抱枕头了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我两样抱了都会睡觉..而且我不用被子的。.hoho
男生也有这等事情...
[em08]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
是人就会..正常./...hoho  .
自己抱自己........[em03][em03]
自己抱自己不舒服.....hoho ..!!
还有个软棉棉的东西抱了睡觉最好.!>!爽..!
各人有各人的抱法````
晕..抱还要抱法...越说越离谱咯...hoho ..!!哈哈!!
有女人抱当然好,没有女人就抱枕头了呵呵
晕...7高..!!有得抱就好!>.
炯炯睡觉的时候喜欢在双脚之间夹的枕头```````````呵呵```
还不给人枕的`````
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
啊炯睡觉的时候喜欢在双脚之间夹个枕头```````````呵呵`````
晕````````怎么两次啊````神经了````顺便灌水````
以下是引用在2004-9-1 6:02:26的发言:炯炯睡觉的时候喜欢在双脚之间夹的枕头```````````呵呵```
还不给人枕的````

好好...!!?hoho ..!你有种....继续继续......
不知道是哪里的话..!!哈哈
以下是引用太阳黑子在2004-9-1 13:39:17的发言:好好...!!?hoho ..!你有种....继续继续......
不知道是哪里的话..!!哈哈

好````魏炯炯```你敢说不是吗```````哼```````你妈妈告诉我的```呵呵```[em03]
哈哈...叫成魏炯炯....?看了就逼........
哇噻..你不是自己看到呀..那还好.>!!哈哈 >>!!
总乱说话..
哈哈``````炯```````最近脑不是很好````````不好意思```````````
原谅我啦```````