服务热线:0754 - 88943210

男女之间有纯友谊吗~?

蓝色冰点 发表于 2004-8-20 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6507 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男女之间大家相信有纯友情吗~~~~?
是不是好朋友的双方是男女,就一定会发展成为情侣?
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё

全部回复(32)
不會啊~~喜歡人要看感覺啊
說沒有純友誼的人就奇怪了
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
没有!!都是因为对对方有好感才一起的
忘记过去。。不要活在过去。。
有...
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊~
我觉得很多啊~~~~
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
不太会。。。。。。。
但帅哥和不NICE的GIRL在一起就有。。
相反的也一样。。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
男女生当然有纯洁的友谊咯!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
应该有,
但比较少啦。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
我相信应该有~~~~~~~~~
                   但是有时友谊会变质~~~~~
一开始是,但最后就分不清了~~~~~~~~
[em135][em152][em203]
… 心清自若 …
有啊 我也觉得很多呢1~!~
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
应该有的.但是多是少偶就不知了.
LVK
当然有拉!!!
为什么会没有呢?
[em07][em29]
JJQ
有啊 怎么会没有啊~~~~~~~~~~
有时纯友谊比掺在一起的要好很多吧
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
有纯友谊啊,不过不一定就变成情侣啦,
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
呵呵,我也觉得有~
不过有时和一个男生太好,身边的人都会以为是你男~
[em29][em29][em29][em29][em29][em30]
当然有啊~~
有有有,怎么会没有?根本没感觉的人又怎么可能会有发展?
当然有的拉
当然是没有![em05][em05][em05]
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
有。绝对是有的。很好的相处。而且没有对对方有任何想法。