服务热线:0754 - 88943210

玉兰谁长的最中性

回复 37# 败、北灬 的帖子

我也见识到了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语。发生什么事了。

回复 32# 林瘠薄 的帖子

我叼你娘垃圾狗,你牛逼啊,不敢打女的

回复 43# 洗刷刷不用钱 的帖子

好扑你就来打 别当我是男的. 你来打我我还怕你不成?
你就以为你最浪险? 全玉兰人都怕你了?

回复 44# 林瘠薄 的帖子

[em:#][em:*]你男的

回复 39# 分身情人 的帖子

你给想正经事去!!
来这里闲逛!!
      ,,,,

回复 44# 林瘠薄 的帖子

[em105]是啊、我就是怕他!
你貌似口气不错哈??
是不是排你最傻啊??
还是怎么地??
我们是老实人、别欺负我们好吗??
哥哥还是姐姐[em105]
再说他说的就是你吗??
干吗急着承认、无你变呐、
你要打架我肯定去看的、
把你的人带去海门啊、傻逼

回复 47# yyongjian 的帖子

[em105]好心你去初一找第二个 , 找到叫你爷爷好吗?
[em105]是谁先叼谁的
[em105]知道你们看我不爽可以来打我
[em105]别在这里唧唧歪歪的好吗?
[em105]有什么事不当面说清楚要在这里说人浪话?
[em105]我傻逼?那你什么?还老实人, 你的语言让我倒胃口你知道吗?别狗我 知道吗?
[em112]虎了的逼
冷静淡定。

再下去我锁帖。

在此提出警告
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

哎呦、我还不稀罕你这样的孙呐
要是有个像你这样的我亲手埋了、
看了就来大姨妈、
谁叼谁??现在貌似你叼我哈??
看你不爽就要打你??
我不是犀利哥、
为什么要看你不爽/、怪B的咯
还有我说你浪话了??
你自己给我看清楚、马格C的、
我本来就很老实、不信可以去问、
但是对待非友的、就有点冷酷
你倒贴我狗我还不要、
纳兹说过:莫四地个吧、刹除嗲被
妖精的尾巴、自己去查意思吧
比你的虎了的逼有含义多了
你看我们 不爽吧??
不爽就不爽、没必要惹事的
不过你要打我们的、也无话可说
我们可是会自慰的!!!
我可是读书仔、还有40多天就毕业了、
不想惹是生非//也会想了、
你要是想怎么样就去找洗刷刷吧、
个B初三三的、
隐退[em102]
[em:*]扑起来应该不错
[em:*]叼毛单挑
适可而止。。

回复 53# 洗刷刷不用钱 的帖子

我怕你啊
啊搭摸死割啦撒!!
哈哈哈、絕招來的、

回复 53# 洗刷刷不用钱 的帖子

你給我等着看我用终结幽鬼的头领那招解决你!!!!!
和气生财   [em06]
我怕你啊
啊搭摸死割啦撒!!
哈哈哈、絕招來的、
yyongjian 发表于 2010-5-10 21:04:00
-

------------------------------
神经经   [em03]

回复 58# 嗄嘎丶 的帖子

这叫绝招!!!
[em:Z]
[em:d]