服务热线:0754 - 88943210

听说你们学校打篮球很厉害 是吗

很差........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总校就厉害啊。。。北沙湾那边的马马乎乎。。。我师傅很厉害哦。。!
啊辉。
第三方-杰,点卡,游戏推广,游戏活动等。 偶的QQ是:110351447。此为工作QQ。
别乱说,等下我被人打啊..............................
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
北沙湾那边04届的实力非常强!!!
就算02和03的联合起来还是玩不过他们~~
那些高手一个在04汽修2班~3个在04汽修1班~2个在电气1班~
还有一些高手我不知道是哪个班的~
总校上次来我们那打比赛~那个中锋和组织后卫实力很强大!!!
是吗?你是读什么啊??
晕~~~~~~~~~~~
篮球不是说谁打得好
主要还是得看整个队配合的好不好
着才是关键~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
平个人~~~~~~~~~~不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
№梦缘¥
楼上说的对,,,,篮球不是一个人打的。。。
楼上说的对,,,,篮球不是一个人打的。。。
哎呀`~`
还可以啦~
楼主不要说得那么明吗```
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
还不错啦,楼主有空来我们学校看看吧,,,,,你是哪个学校的?
总校现在也没什么高人呀`
我想想:
00机电班就不错
02化工的 正中真是恶性
别的我也不认识
他们都干活去了``` ```
现在的嘛``` ```
03的有谁比较劲呢`??
我们班倒没几个会打球的
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无聊~~~~~~~~~~~~``````````
[em06][em06][em06][em06]
№梦缘¥
总校这边也没什么厉害的呀``
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
谢谢夸奖我们校队
虽然我也是,但也不用夸奖了
我们会骄傲的
我会替你转告校队的队友的
[em03][em03][em03][em03][em03]
我給你最好的疼愛是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋 我给你最好的疼愛是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪 感情就像候車月台 有人走有人來
3.30和4.6本校对战林百欣科技中专详情请看论坛的布告
我給你最好的疼愛是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋 我给你最好的疼愛是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪 感情就像候車月台 有人走有人來
还可以啦,还可以啦
是啊,我们学校打篮球不错啊[em02][em02][em02]
现在学校谁打球比较劲?[em06]
24楼~~~话可别这么说啊~~我是02计算机的,要不是我们班都走了,他们还有今天吗
有空过来被山湾打啊............
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]