服务热线:0754 - 88943210

你是哪一届的?

。。。。。。。。。。。。你把人家幼师和工艺看成什么啊?人家也是在6楼哦~~!别这样看不起其他班哦~!
就是啊~说到底也是同一届的~[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我是02的!!!还蛮人都是02的嘛!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不想放弃在2004-8-31 12:06:45的发言:电商和外商在6楼,而计算机在5楼,这就证明02天下是电商和外商,呵呵!!!
说了有些过份。请见谅!!

你没有必要这么搞分裂吧~~~现在还有04的进来,别被别人看到不好喔~~~~~~~~~~~~~
9494~~~!啊理家胸这样做人是不好的~~!
就是啊~~~~~~~~~~~
想学阿扁啊?
打倒阿扁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em10][em10]
[em09][em10][em10][em10][em09][em09][em09]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
导弹射去啊扁的总统府~~~~~~!杀了所有不是中国人的中国人~~~~~~~~!
以下是引用害羞的男孩在2004-9-5 8:40:27的发言:导弹射去啊扁的总统府~~~~~~!杀了所有不是中国人的中国人~~~~~~~~!
这是什么话~什么杀了不是中国人的中国人~那不是自己人打自己人吗~[em07]
哈哈~
你的理解能力怎么那么差啊~~
他的意思是说杀了那些自己承认不是中国人的人~
明白吗?
哦~~
原谅我迟钝~`~`~`~
[em07][em07][em07][em07][em07][em08]
恩~~~!还是全哥理解能力不错~~~~!啊嫂她是少根筋的~~~~!
01届的 好象只有 我们四个人啊
以下是引用害羞的男孩在2004-9-5 21:48:20的发言:恩~~~!还是全哥理解能力不错~~~~!啊嫂她是少根筋的~~~~!

什么少根筋~
你别让老景知道~让他知道他跟我那么久~居然还~``
[em05][em05][em05][em05][em07][em08][em09][em09]
论02班级人多好象是幼师班比较多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
以下是引用不再犹豫在2004-9-6 18:11:21的发言:01届的 好象只有 我们四个人啊
而且4个都是同班的
[em08]
你怎么不叫阿肥也来投一下
O(∩_∩)O
呵呵。。。02级的又多一个来凑热闹了。。。02的势力真庞大。。。
[em03][em03][em03]
以下是引用〖無@謂〗在2004-9-7 14:08:56的发言:论02班级人多好象是幼师班比较多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。不是吧~~!你有多少人啊?我们班才剩34人~~~!走了15个~~!惨啊~!
以下是引用小丑眼泪‰在2004-9-7 16:55:12的发言:呵呵。。。02级的又多一个来凑热闹了。。。02的势力真庞大。。。
[em03][em03][em03]

不过 01的 只有我 做 本校版主
01的势力更加庞大哦  嘻嘻
以下是引用害羞的男孩在2004-9-7 23:27:57的发言:。。。。。。。。。。。。。不是吧~~!你有多少人啊?我们班才剩34人~~~!走了15个~~!惨啊~!
我们班39啊。.........哈哈。....多你们5个人......................
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊