服务热线:0754 - 88943210

四中高中部正式注册是什么时候?

第3年的老生了
是現在不用軍訓
不是以後不用
都說了開學1.2週就要了阿
那有學校不軍訓的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
留QQ呀,各位[em03]
留了啊.
[em02]
要军训两周啊?[em05]不是吧?
LVK
晕``````
        两周啊??```会死人的啊``!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
             各位加我啊```````310214710
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
◆━┄ ' ★music [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/27454_2004882033895340.jpg[/IMG]
以下是引用六月雪在2004-8-22 11:49:41的发言:楼上的你花痴啊!四中没有帅哥的啦!

六月雪姐姐,你是週州的老情人哦?
我知道你要為他守身如玉的拉,不像我們只有看的分
我也是新生啊!
到底27号是去干吗的啊?
还有是AM还是PM啊??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
俺也是四中的新生啊~~
                     四中怎么这么奇怪呢?给等到开学1.2周才军训啊?~~~~~~~~~~~

[em04][em11][em13][em16][em21][em22]
每个学校都这样啊
毕竟那一个星期不用读书哦!!![em02]
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
不是啊,其他學校都是開學前軍訓的啊
      哎,4中就是這么與衆不同的拉
27號也去湊湊熱閙~
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818174443134.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818174520748.jpg[/img]
28楼和30楼留QQ呀,怎么看完句就走呀[em03]
我们去年是遇到台风,所以第2星期才军训的,今年不知道啊!
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
               需要留QQ啊?~~

俺的QQ:26650039
[em14][em15][em16][em10][em18][em18][
27号看分班啊!!
学费得听班主说的呐~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
???是这样的啊.[em06][em05]
LVK
四中整体来说还算可以
可能在里面读不太觉得,等到离去时才知道
原来生活可以更美的
我也是高中新生~~