服务热线:0754 - 88943210

世界上,有没有人肯为他禧歡.的人死啊?

爱草莓的猪 发表于 2004-8-21 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11795 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有可能啊?????为了救她而死之类的?
_﹎_﹎ ┃ -._ ? 譃幻啲嗳請换來眞實啲?._? 眼錑?ゞ..  每个人都在追求永恒的爱情。而事实上爱情真的很难永恒。229556932

全部回复(76)
这个问题好深啊!个人觉得应该有吧!不过一定很少
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
看什麽程度的~~~~~~```~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想是有 的!
不知道啊!!
还没有听过谁这样子!!
[em03][em03]
應該囿褂.!
難說暸碑.!
不過也要看看對方昰什么人來的!
会有这种人的。。听说过。。发生过。。
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
世界上的人是多樣的...!!敢為情死的人..也有哩...!!但畢竟還是少數..!!
我爱你.
唯有少数中的个别人才听起来让人心疼。。。
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
是哩..物以稀為貴..嘛....
我爱你.
有啊~   但是是很少的``!!!!
直不值得是个问题!!
有些到头来是【空白】
值吗??
有的......
如果真的很爱她...是愿意的..
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
[em05][em05]
这样的人很少咯。。
现在这个社会....
其實如果那個男的為個女的死..錶麵上想..其實覺得挺感動的..但細細想..其實她是間接的害那個女的..經過這事后那女的下半輩能安心過么...??心裏會總有個隂影..
我爱你.
[em07][em07]楼上说得有道理啊
囬樓上的...事實就是這樣嘛...!!
所以我建議那些想為暸某某人死的某某人...還是三思后行..!!得攷慮后果耶..!!
我爱你.
楼上的楼上。。仪妹啊 。。你说得对极了 。。
樓上的..誰不對..??那妳說不對該怎樣說哩...??
我爱你.
[em03][em03]
呵呵~~!!!!!!!