服务热线:0754 - 88943210

世界上,有没有人肯为他禧歡.的人死啊?

无语

︵
′  ︵﹑ (の)゛
   (の) ╱︶ ′   
ˊ ︶╳         
                . .兲仩鋽芐鎊鎊餹 }``^^^

? ⒌鈅㈣號゛&.寔齷嘚笙鈤⊿^
  ◆]唏朢﹎嘚箌恏錋苃嘚祝鍢ˇ
   ﹀].這樣齷蹴很鏋哫菈 ロ_________
      ▲祝"齷"笙鈤筷樂…「.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想应该没有人想过去面对死吧....
所以这个问题应该没什么答案...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
偶家的雯雯就昰.
侑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
说真的我敢,我敢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一定会有人愿意的。。。
正常的事
  `只是你们没有听说过罢了
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
楼主..那你会吗?
 绝对有``

[em07]
相信现在应该还没有吧
这个年龄的人 应该是少之极少..
我想有人会吧
看看你爱那个人爱到什么程度~!
[em01]
陈家乐......只爱谢家敏!~~ 不变!~~````
有~~~~不珍惜生命的白痴[em02]
有吖``
不过很少哦!
就算那人是我最讨厌的人````
我也会救他(她)的!!
[em02]
木易 正 巾凡QQ:157826849
说 明 书
★品名:帅的流鼻血
★成份:30%酷加20%成熟和50%的帅
★适用:15-25岁的女孩^^↓下面还有↓
★主治:心情不爽、寂寞空虚、生活无聊
★警告:一但遇上必定载到在此男子怀中
★注意:“有男朋友的女孩千万不服用”
有,怎么会没有啊`!
不过这样的做法的确很傻~~!不值得~...如果为了你喜欢的人而死~相反.她要是不喜欢你的话`
你的死不就是等于白死~
収起天眞的想法 學着長大
我说这事在电视才有
   很多人是看了后才回想到的
       其实有时电视是诱人走上歧途的最魁祸首   但这也不是说个个都是
            本篇纯属个人意见
[em07][em07][em07]
我不知道啊!,沒有遇過啊,這個要等到遇到了才能告訴你有沒有啊
这个啊 ``有可能```也有不可能啊 ```
看看是谁啊```
要看情况吧!~~
或许不经意的就有吧!~~
也有可能真有这种人但连他也不知道啊!~~
肯定有...
  當是我身邊還沒髮現這種人