服务热线:0754 - 88943210

【校服街拍】我们,金砂中学街拍秀.Just F.uck like it

尛蟹 发表于 2010-5-13 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38115 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下是我们 金砂中学校服街拍】的照片精选!   希望大家多多支持  给以下各位帅哥美女一点鼓励!

小小合照张先~ 充满动感啊,哇噻!

jpg

jpg

个人秀.     尛蟹

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

Lvan

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  可惜动作比较少 后边还有合照!

我不是共产党

jpg

jpg

jpg

jpg

比澳门丶还傲

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

2位女版主  一老一少二位

jpg

jpg

jpg

jpg

后边合照  圆了Lucky被保镖包围的美梦

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

对于我们的手势  我无可奉告,   Fuck 才是我们最原始的呐喊

请支持 金砂中学校服街拍   谢谢各位
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(137)
哈哈~
Fucky
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
竹竿,对你我无语了[em94]
[em07]
[em86]

淫蟹,为了加精华,

牺牲我们,我们的艳照公布出来

我日日

杯具啊,天公不作美

居然下雨淋我

还有别人相片都是高清的

为什么你上传变成有一点薄码啊

回复 5# 比澳门丶还傲 的帖子

蜘蛛侠[em:P]
来一道雷把我劈死吧!!!
好丑啊我
没脸见人了…
蓝色河畔 P1高唱
http://admin.hepan.com/Admin/newPage/actVoteDetail.aspx?id=1024

Luckyの微博http://sina.com.cn/liverlucky
这个竖起中指的动作。。。。蟹,,以后别做了
哈哈,,不錯不錯..有特性..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
充满活力

回复 7# Liver小韵 的帖子

彼此,彼此,

我们合作把他干掉

TMD,[em84]
一直搞不懂那个手势代表什么??
楼下的,我好紧张好紧张
[em93] 竹竿 你雷到我了
不错不错, = =  
[em110]  原来是这样的。铭你怎么打马赛克了.是不是阿蟹妒忌你啊
阿蟹无论走到哪都离不开可乐…
顶顶~  不错不错~
哇靠~照得这么生莫~要我以后怎么混呢~杀了我吧

回复 19# Lvan 的帖子

那就不要混啊!!!!!
用滚也不错的嘛!!!
楼下的,我好紧张好紧张

回复 20# 蛋人 的帖子

要矛盾?