服务热线:0754 - 88943210

亲眼见到鬼在抓什么

〓阿米〓手机认证状态 发表于 2010-5-14 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11185 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是在08年,
地点在火车站,
时间是早上五点多。因为那天早上多云。所以天有点暗。太阳才刚刚起一点点。

我上班的地方有一个大窗户,那时我刚上来。刚刷完牙。洗完脸。便在窗边抽烟。。。
突然看到十米远的地方,离地面有一米多高的地方有个黑的一团东西飘过。
因为火车站周围没什么建筑物,风大的时候没什么拦得住。。。有时风大。袋子什么的都是飞来飞去。。
袋子被风吹的一米多高也是正常的。
我第一眼就觉得是风大。那是个黑袋子被风吹在飘。。。。。。。。。

过了几秒。那袋子又飘回来。。。。。在我十米远的地方停下。。。
那时已经早上6点了。因为早上6点35分有一辆开往深圳的火车要开。旅客并不是很多。
但还是有旅客的。
刚好有一个妇女可能送完亲戚朋友上车。正在走向停车场的方向。。我看到那堆黑东西就一直在那妇女头上。。
那女人走到哪。那团东西就跟到哪。。。。。。
那团东西跟着女人走到一个拐角处。因为有东西挡住我了。我也看不到。。。。

后来发生一声巨响。一辆摩托车就把那女人给撞了。。。。。。。。。。。。

后来听到120。。。。。

那女人死了没有我就不知道。。。

后来总结起了这件事。。。那是超恐怖。我这个目击全过程的最危险~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
每回想起都是鸡母皮镇无位~~
你有特殊的能力?
然后它抓什么了?
这么恐怖, ...[em05]
BuT手机认证状态
类似事情有听过同学说看到过.我同学说的是看到有个黑黑的模糊的东西推前面的人去给车撞
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
你眼睛不一样哝
好培养
对了哦
婷啊
你一直说你个那个同学
是哪个同学啊
http://h.li.only.blog.163.com/
--------------------------------------
QQ-.-287058266
类似事情有听过同学说看到过.我同学说的是看到有个黑黑的模糊的东西推前面的人去给车撞
BuT 发表于 2010-5-14 22:21:00

恩对。我也看书里说过。说是这种鬼很凶。。。。。
好恐啊!!
不是吧~
莫非LZ有阴阳眼?
你完了,阴阳眼
[em:~]
[em:|]真的假的?
脑电波和那图案黑东西同一兆赫。。。。。。
[em101]
[wap]手机河畔[/wap]晕
老贴了.顶上来看看,
[em:~]怕怕~~~
[em:+][em:+][em:+][em:+][em:+]