服务热线:0754 - 88943210

“培正商学院”??

啊笨 发表于 2004-8-24 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6428 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请现在就读“培正商学院”的学长学姐进来聊聊
谢谢
非要等到爱远走,分两头 才知道多舍不得你走

全部回复(24)
[em06]没人耶,好象今年的收生率比较高!
前几年都很差
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
环境好好的一个学校
我是今年这一届的.你读哪个专业的啊?交个朋友!!!
[em04][em04][em04][em04]
是~~~垃圾来的
还可以啦
帅哥靓女不少
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
这个学校的学费很。。。。。。。。。。。。。
以下是引用小白鼠在2004-9-26 21:41:51的发言:听说他们关灯时扔显示器的喔 好棒 好羡慕………………

是说上一排学校电压不好老是停电
一座男生宿舍楼上就扔了三台显示器两台洗衣机下来抗议有钱啊。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
哈哈!
我是商务英语的,大家呢??
培正?
好啊好啊^
呵呵~~~~~`没钱读~
以下是引用啊笨在2004-10-1 15:13:52的发言:哈哈!
我是商务英语的,大家呢??

师弟好!我也是商英滴~嘿嘿[em02]
≯_≮ ...
那里的网球部部长是超级金鱼佬....
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
培正商好好玩架!!!!
我就锺意果度啲美食喇!!!!!
以下是引用丹祈心晴在2004-12-28 21:06:09的发言:培正商好好玩架!!!!
我就锺意果度啲美食喇!!!!!

小城?還素金葉餐廳哇?哈哈~[em02]
≯_≮ ...
一D都唔好玩,而且呢度D野已经食到厌晒~~~
我人力资源管理噶
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
读培正有点后悔,这个学校~~唉
都不想说话了
这个学校是不是不用考试可以直接进去读的?..
证书会不一样吗?
有钱人读的学校~~~~
现在是16栋最疯狂啦!
有事没事放鞭炮!