服务热线:0754 - 88943210

时间长了,感情淡了么???

傻囡~蛋 发表于 2004-8-24 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5119 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间长了,感情淡了么???
[em07][em07][em07]
珍惜一切……

全部回复(42)
會啊~~花的人就會~因爲沒有新鮮感了~這種人超賤~~[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
这是当然的啊!
时间会冲淡一切的
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
然後就分了嗎?
我不覺得
如果兩個人是有真感情的
時間再就會更濃
會覺得更加離不開對方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!
这只是花心男得借口!
以下是引用嘉哊餓豬。。在2004-8-24 17:18:17的发言:然後就分了嗎?
我不覺得
如果兩個人是有真感情的
時間再就會更濃
會覺得更加離不開對方

我支持丫。。。
[em03][em03]
Falls in love with human which should notlove......※
以下是引用斌堂丸子在2004-8-24 18:36:44的发言:是啊!
这只是花心男得借口!

就是啊~~~~
這種人不死也沒用~~~~~~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
晕~怎么说得我们男人那样啊。。。。。。。起码我不是啊!!!
C:UserssamsungDesktop
有沒説是全部男得啊
只是說一些啊~又沒有人說你
[em35][em35][em35][em35][em35]
以下是引用★Miffy☆在2004-8-24 22:34:05的发言:有沒説是全部男得啊
只是說一些啊~又沒有人說你
[em35][em35][em35][em35][em35]
哦~那还好!不过也不是那么多的啦
老婆啊~~~~~~
你咋了啊.........你的问题带有一些怪怪的感觉耶......不是我又做错什么了吧???????
我的感情可没淡哦....哈哈哈....真的啊......我们的经历太多了....很难淡的哦.......
傻猪别整天乱想了......我是真的很爱你的啊........
[em02][em02]
学...要学会一切一切....
郁闷。。。[em08]!!!胸口有点恶心。。。。。[em11][em11]有点想吐!!![em06]
不要这么说他们啦!但是可能会因为没有新鲜感而厌恶。。
忘记过去。。不要活在过去。。
亮啊你们要说这些肉麻话麻烦不要在这里说啊
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-25 12:58:57的发言:亮啊你们要说这些肉麻话麻烦不要在这里说啊
对呀……你们到别处说去!!!
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-24 22:25:54的发言:晕~怎么说得我们男人那样啊。。。。。。。起码我不是啊!!!

啧啧...亏你敢说...哈哈    我玩针对///
[em03][em03][em03]
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-25 2:55:25的发言:郁闷。。。[em08]!!!胸口有点恶心。。。。。[em11][em11]有点想吐!!![em06]
        同感。。。
' ★music
JJQ
以下是引用嘉哊餓豬。。在2004-8-24 17:18:17的发言:然後就分了嗎?
我不覺得
如果兩個人是有真感情的
時間再就會更濃
會覺得更加離不開對方

要是每个男生都这样想就好了啊~~~~~~~~
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-25 12:58:57的发言:亮啊你们要说这些肉麻话麻烦不要在这里说啊

喂喂......我没说肉麻话啊....是真心话啊....既然你跟"她"都不想听那就别说咯.....
学...要学会一切一切....
什么什么???你什么意思??什么我和“她”???你不要乱说话啊