服务热线:0754 - 88943210

男生们﹖担心你的女朋友太多人追吗~ ̄

是是是。。同意拉。。顶个。。
[em01][em01][em01][em01]
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
有江山哪怕没有美人么?  不在乎这个的。...  主要还是要看女孩子会不会想。.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高深死~~`````~``````
看不懂啊~~~`
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
╭╮                          ︿☆︿「╯s;   ˋ.釹秂罒~'﹖     "(\/)   ﹎ˊ ?侑哬苚~﹌  (-.-)  〇 〇   ゛仩締曰;_﹏                   ︸~`     ╰~籹氼兲笙湜葽箂瞹菂︷ˊ◆>';
一二三四五六七..多劳多得..
努力做到最好.
那女生呢?
你们怕不怕你们的男朋友太帅了,而出现太多情敌啊?
我就很怕!老公太帅了……好怕有女生会把他抢走(虽然我老公从不理那些女的!)
看了我上面那些话,不要以为我是同性恋!
在说一次,ME是女的!
[em31]
以下是引用爱哭的傻蓁猪在2004-9-10 10:54:16的发言:那女生呢?
你们怕不怕你们的男朋友太帅了,而出现太多情敌啊?
我就很怕!老公太帅了……好怕有女生会把他抢走(虽然我老公从不理那些女的!)
看了我上面那些话,不要以为我是同性恋!
在说一次,ME是女的!
[em31]
你的ID是男的啊 要来债啊///我也会担心啊..可是有些事别太过于去担心..该走的总会走...
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
不会,因为我没有马子
以前担心!
现在没得担心了!
呵呵!
[em06]
對亞..
現在個個都當心的噎!
以下是引用痴情亮在2004-9-13 17:54:11的发言:以前担心!
现在没得担心了!
呵呵!

没想到会在这里看到你回帖。。。晕。。。。不过你应该不知道我的ID吧。。
真心喜欢你的话就不在乎是否太多人追。...
          是你的终究是你的。...      一切随缘.....  感情事勉强不了。.
楼上的爱情观不错哦。。
有些事真的是注定的。。。
我老婆跟人跑了~~别打击我了[em04][em04][em04][em04][em04]
如果男生对她的女朋友好的话就不会怕女朋友跟人跑拉!
既然在一起就要互相信任不是吗?存在猜测的恋情是不会有好结果的~~
以下是引用174419642在2004-9-15 12:00:52的发言:我老婆跟人跑了~~别打击我了[em04][em04][em04][em04][em04]
真的有那么惨啊?。。。晕死
以前當心..
現在不叻 ...嗚嗚嗚..沒人惜我叻 ..
我爱你.
这说明你的马子好NICE啊!!!!!!你应该骄傲
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]
我老公比你楼帅咯……
没办法啊!我ID是朋友帮我弄得,他弄错了!
[em04]
。。。。。你在说哪国话。。