服务热线:0754 - 88943210

初三雖然很忙,,但是我覺得好開心啊!

猫B 发表于 2004-8-24 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6609 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我覺得在學校很開心
很好笑
囬到傢就要寫作業
[B]Витас的猫的Витас[/B]

全部回复(47)
我何尝不是一样。。。。
我不是oy
我喜歡過。。忙碌的生活。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样很充实,但是时间过得太快了,往往以后很难去回忆。。。
我不是oy
楼主当然爽哩...我羡慕死哩...做跟玲在一起..真是嫉妒死了.!>
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
楼上的,你干吗不去留级啊?!
以下是引用Ansonle在2004-8-25 0:55:28的发言:楼上的,你干吗不去留级啊?!
原因是成绩太差,学校不肯让他留级
我不是oy
......
  我覺得每天都很無聊啊..
以下是引用在2004-8-25 12:22:38的发言:   ......
  我覺得每天都很無聊啊..

哎,你什么时候再开演唱会啊?还有你的新专集哈哈??
我不是oy
哈哈....沒那麽快吖..
    慢慢等吖...最近我比較忙了一點..所以..
  在籌備之中喇...哈哈....
以下是引用在2004-8-25 12:28:04的发言:  哈哈....沒那麽快吖..
    慢慢等吖...最近我比較忙了一點..所以..
  在籌備之中喇...哈哈....

最近又有人来跟我要你的签名啊。。。。
你太红了。哈哈。。。
我不是oy
哈哈..
是吖...上次我不是拿了一大疊給你嘛..
    伱就不要那麽小氣吖..分幾張給他吖...
以下是引用在2004-8-25 12:39:23的发言:  哈哈..
是吖...上次我不是拿了一大疊給你嘛..
    伱就不要那麽小氣吖..分幾張給他吖...

不行。。。。。这个是你给我的,我要好好保存,哈哈。。。
我不是oy
演唱会??????????????????????????
郁闷。。。。。。。。。。。。。
看不懂诶~~~~~~~~~~~能不能解释一下啊?
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用叶草在2004-8-25 14:20:12的发言:演唱会??????????????????????????
郁闷。。。。。。。。。。。。。
看不懂诶~~~~~~~~~~~能不能解释一下啊?

哈哈,解释不了,这是我们的专有名词,哈哈,好拉好拉,我发觉我们离题了。回题回题
我不是oy
嗯/...
好好珍惜..!
初三一转眼就过咯.,,,
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
开心就好拉。。。。hehe
因为有我在嘛..........
  我暈......樓上嘀...........
我更惨啊!两个星期好难过``````但还是过去啦!
每天跟他坐在同一个教室里
已经很幸福了`````
?傷過?悔過 ^ǒ^ ]]]---you--→ ^ǒ^ ^-^★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★^-^ ☆━-(~(~)→ ←(~(~)━-☆ qq:361543265