服务热线:0754 - 88943210

初三雖然很忙,,但是我覺得好開心啊!

有些人聊天聊夠了 就要知道 收場~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈..
初三是个紧张的学习阶段
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
是啊!
明天還要攷試!
...
[B]Витас的猫的Витас[/B]
不过初3真的过得很快呀..!!!珍惜哦.>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
以下是引用向左走在2004-8-27 17:19:23的发言:有些人聊天聊夠了 就要知道 收場~~~

啊。。。怎么听起来好象在暗示我。。
[em06]
我不是oy
楼上你又来...真是.!>??
虽然现在是初3~~
不过似乎还不怎么紧张!!可是就是很快就要考试~~
在学校比暑假在家好玩多了~~
[em02][em02][em02][em02]
小矮人现在很开心啊  ?
分手也很开心 ?
[em06][em30]
楼上的什么意思??
怎么感觉好象在说.........
以下是引用在2004-8-25 12:28:04的发言:  哈哈....沒那麽快吖..
    慢慢等吖...最近我比較忙了一點..所以..
  在籌備之中喇...哈哈....

佩洁你出什么专辑了`````你自己唱的啊``````
.....   .....
    出到現在有好多張拉..
  你還不知道麽..哎..
真的呀```叫什么?
以下是引用田田唧唧在2004-8-31 15:08:11的发言:真的呀```叫什么?

她个人第一张专集,上一站天后,哈哈~~~~~~`
我不是oy
對亞對亞..
  就這張樂..
  哈...oy...還是你清楚吖..哈..
当然清楚拉,不然怎么做你超级FANS啊。。。哈哈。
哇....
  你怎麽變成女的也..
oy .....那个像是谁的..!!?
hoho
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
这个ID本来已经是借别人用的了。只有在我那个ID发到100帖后我才用这一个的。
那个女的嘛。。。你别管那么多,哈哈。。
楼主你每天过的那么开心~~我却跟一个活死人没分别~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
手机认证状态
好久没来翠英版了~~