服务热线:0754 - 88943210

《栋笃神探》的结局........

所以现实是残酷的
[em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
爱的方向找不到 我在你心中还剩多少 我的眼泪不重要 只要你记得回来就好 外面世界吵又闹 你要小心照顾自己好 没有了我牵手和拥抱 请你千万保重! The best part of me已给你.Never mind you just go away!
结果 真是 匪夷所思,我妈也说``[看了人个戏]```
你们不知道什么意思的啦```
你们说今年最佳男主角会不会是他啊```
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
没有什么感觉会是他~
别的剧没有比他好吗?
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
等一下````
啊莫作冻最后不是才闭上眼睛```代表死```了吗!?
我还讲给我哥哥听,说`````他最后就只是晕了```没说他死没死```可能还有续集```
罪过啊罪过
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
出续集就不好看了
他是死了的啊?没有死的话怎么ViVi会一个人拍婚纱照啊?
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
这结局也真是不明不白,看后我妈还坚信他没死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是积恶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
真是让人“意味深长”啊~~~~
[em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
又沒有直説他是死了  他可能是要拍續集
不会把
据说剧本就是写他死了啊
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
哎~~~无聊的结局~~~
PS:亮晶晶两人可以向娱乐圈发展咯~~~~~
结局好惨啊,希望有续集!!!![em04][em04][em04][em04]
一般都是越续越不好看的。。。。。
深有同感!!!
以下是引用jan-KOG-在2004-8-26 16:22:18的发言:哎~~~无聊的结局~~~
PS:亮晶晶两人可以向娱乐圈发展咯~~~~~

什么  PS ~干嘛他们要在一起发展?
我觉得结局是悬念咯~好像是伏笔,反映好可以拍续集
还有阿,娱乐大搜查明天晚上(27号)有子华专访还会揭秘第二个结局版
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
现在就是27号了,是今天晚上
是啊没有办法习惯了....
明天有老公的比赛了,万岁
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
明天??27?28?
今天不是27吗???????
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
是啊是啊~~
[em01]