服务热线:0754 - 88943210

元墨文学社向全校学生征稿,投出你的想法写出你的梦想说出你的心声

锔外人 发表于 2010-5-18 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40514 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
即日起,元墨文学社向全校学生征稿。第一期刊物初定于十六周面世
希望大家踊跃参加征稿活动~

jpg

jpg

对象:全校学生(包括文学社成员与非文学社成员)

内容:自由发挥,想写什么就写什么。如果啥都写不出来,就写写诚信感恩

时间:十六周前(今天是第十三周的星期二)

投稿方式:
1.可发送到shieryuanmo@163.com(方便记忆:十二元墨)
2.可直接将稿子投到学生会的信箱中(门房旁边的绿色的信箱)

基本要求:
1.稿件必须写上班级、姓名;
2.内容需健康向上、能够彰显个性;
3.保持纸面整洁,字体尽量不要太潦草;
4.主题清晰,立意明确,问题不限;
5.自由投稿,无上限篇数;
6.必须是原创文章。

我们会对来稿进行筛选。被选中的稿子会被刊登在文学社的刊物上

====================

元墨文学社网易博客:http://shieryuanmo.blog.163.com/

文学社的最新动态将会第一时间在博客中公布
敬请留意
也请各位师兄师姐师弟师妹多多到访多多路过多多顶顶

全部回复(22)
顶!~
我全力支持。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们六月就毕业了,第一期的刊物可能拿不到了~
能不能帮我留一本当纪念啊~呜哇哇
应该拿得到的。
不会太久的
[wap]手机河畔[/wap]我投。算是我给十二留下的最后一件东西吧
我打个酱油

回复 6# 壹拾壹貳 的帖子

我跟着你。

回复 7# 沐鱼 的帖子

你去投稿吧,别跟我做无献游民呐...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品

回复 8# 壹拾壹貳 的帖子

这问题太深了。我还是决定跟着你混比较好。
鱼儿猛猛去投!
创刊号社外人员就算了哪。我还是混在啊那个谁后面就好

回复 9# 沐鱼 的帖子

这么看得起我,我改天弄个话题让你去发挥`   
然后我能在杂志里找到一篇题目我会背出来的文

回复 12# 壹拾壹貳 的帖子

你给我题目发挥我就能发挥咩 就算发挥了也不一定能上嘛。
话说我现在提你名字要怎么说。

回复 13# 沐鱼 的帖子

我信得过你的文采啦
随便找个...   随你说、

回复 14# 壹拾壹貳 的帖子

照看得起我  ~

我本来是想说HC的 后来发现这个好像是花痴的简称 不然就叫这个?

回复 15# 沐鱼 的帖子

= = 我带你见耶稣去`  
话说貌似民族路那里个幼儿园旁边有家叫HC的 = =

回复 16# 壹拾壹貳 的帖子

吕过恶 照小件事就爱物瓦来去问候耶稣
民族路是哪里  我上次终于找到了民族小学!  【我不是路痴】
鱼鱼鱼~~你猛猛去投吖~
别浪费呐~我同桌有写啊
我可以参加么?
外校的可以不?