服务热线:0754 - 88943210

[推荐]~~~~!

过期 发表于 2004-8-24 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2720 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
推荐大家看一部电影《家门的荣耀》
是一部韩国片
值得一看,值得一笑~~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。

全部回复(20)
支持中国////////////////
不看别的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好的东西就要学习啊~~~!
要不然小平同志也不会支持改革开放了~~!
我有时间看球好过~!
呵呵。。
看也看不懂。。。。。。。。。。
有没有蜡笔小新啊??????///
我还是喜欢这个~~~~~~~~~~~~~
一些下载电影的就有啊。。。。。。。。。。。。。
有点难~~~~~~~~~~~~~~~~
我还是喜欢看影碟的,
有谁借我啊??????????????
那就没有办法。。
我颖哥曾经拿一套借我
            很劲的
"六"对初22的来说,很有纪念价值
那么好啊~~~~~~~~~~~
没人肯借我~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
我和我妹沒事就看小新~~我爸車裏更多~~我找塊借你啊~~
[em01]
赏块肉给你妈吃
(THANK YOU VERY MUCH)
誰有 布鲁斯·威利斯 的全部电影~~~~
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em02]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
话题好象扯太远了吧~!
以下是引用插班生在2004-8-26 15:51:33的发言:有点难~~~~~~~~~~~~~~~~
我还是喜欢看影碟的,
有谁借我啊??????????????

我电脑里有!!!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
电脑里的又不能挖出来~~~~~~~~~~~~~~~~~
你真的那么喜欢小新啊???
我以前有买过一套碟,不过都烟飞破散了!!
可惜~~~~~~
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
还是比较喜欢《忍者乱太郎》
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用Boulingrin在2004-8-31 12:34:09的发言:你真的那么喜欢小新啊???
我以前有买过一套碟,不过都烟飞破散了!!
可惜~~~~~~

又不早说~~~~~~~~~~
[em06][em06][em05]