服务热线:0754 - 88943210

为什么人们说男生和女生之间就没有纯洁的友情呢?

大~個~仔 发表于 2004-8-25 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6147 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我自己不坚持这种看法~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
本來是有的嘛..但某些觀唸影響暸么..!!
我爱你.
有是有   但是很少了 ~`!1
有是有   但是很少了 ~`![em18]
我觉得有。。因为男生和女生在一起(纯属朋友,干哥干妹类)
不见得就会有感觉啊。。。
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
我认为有,但现在是被某些老师说到没有了,他只要看到你和一个异性单独在一起,他们就会胡思乱想,分分中会被他叫去训,然后就告知家长,无聊得很,我们的友谊都是因为老师的怀疑变质
同意楼上的
初1政治也有说吗
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
往往这样想的都是那些年纪比较大的...
   现在都什么时代.  不应该总有那种旧社会的思想!    现代人都应该不管这些的咯。..
慢慢让这种话题随着时间的流失而流失...       男女之间就是要那样的才能给社会增添更美好的光彩..才不会那么单调!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
多少有点吧吧。。。。。。。。。
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
[em07]
是应该有的啊
[em07]
对啊
对对!
[em07]
[em06]
恩恩
恩恩```    没错没错
上几楼的,你们回的也太没创意了吧!
应该说:哦哦,支持支持。
[em02][em02]
我同意6楼的.......
不过友谊还是有的..只不过不会在表面体现出来...
[em07][em07]
["回味着日出日落的琐啐,笑一笑就去睡"]
因为他们拥有古代封建垃圾思想!!!!
我覺得應該會有哩....
海。谁说没有的啊1有啊!有啊!师姐跟你们保证啊!如果没有这世界就太没意思了!
如果没有的话那世界会大乱吧~~~!每两人在一起说话的话就是有企图那??~~~乱!