服务热线:0754 - 88943210

为什么人们说男生和女生之间就没有纯洁的友情呢?

纯洁的友谊是有的,但别忘了日久会生情~~~~~~~通常纯洁的友谊也会随着时间而变质的~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
恩~~....对,6楼说得对,同意6楼的说法..[em02][em01]
.................. ..
无语吖!!
现在的时代变了嘛
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
以下是引用♀草莓刨冰在2004-11-29 17:45:49的发言:纯洁的友谊是有的,但别忘了日久会生情~~~~~~~通常纯洁的友谊也会随着时间而变质的~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]

不能这样说啊...如果是从朋友开始....
就又可能.....如果是男女之情的升华...
那就是纯洁的友谊....而且是超纯的那中...
只是很多人都因为分开后因为不好意思或什么之类的... 所以才.......
[em07][em07][em07]
无话说....
我觉得只要双方之间都坚持着一种原则。。
还是会有纯洁的友谊的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶楼上D..................................说法~~~~~~~~~
谁说没有`~,叫他站出来给偶叼几下`!
   男人和女人就一定要做男女关系,不能做朋友关系呢`!?
収起天眞的想法 學着長大
哥妹情
就这样了吧
也就只有这样才不会给误会!
[em07][em07][em07]
要+我Q 先說說你是誰再説! 哈哈哈!!~!
其实是大家观念的事啊 其实大家还太小啊 我现在大学还不想呢 真的是读书的时候啊 不要谈恋爱啊 我就是当年在东方初一就有了个女朋友 现在不知道多后悔啊 时间不够啊 只要大家都不乱想 就没事了 纯洁的友谊的出来了啊
还是有的拉
  不过日久生情~~~~~~    很难说!!
Q:277275835
其实是这样的
在你们现在这个初中年龄,思想比较单纯,做什么事都是按照自己喜欢的来做。所以很容易产生真挚的感情!
长大了,有些人懂得人与人之间有利益的存在,哪个有利益就靠近哪个,亲有利益者,而远无利益者,那些人只为了自身的利益而不会故人与人之间真实的感情。所以那些人没有纯洁的友谊!
所以,请同学好好把握现在美好的时光,享受初中生活带给你的快乐!
As the time went by, something that has existed only one time  can  not be  recovered.
这个问题是我一直疑惑不解的,为什么男男女女在一起就一定是那种关系   
       俗人的眼光猜不透,哎哎,人生难得知己,但得到后有能怎样,
            被别人的眼光杀死了
如果生命就象一条绳子              每经一个快乐就打一个结                                        我不怕因打得结太多而使绳子变短
想有……可是…………

没想到现在还有人说谁和谁好~~~~~~~~~~~~~~有够古董的!!1
[em05][em05]
最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子 @@最可怕是 爱需要及时只差一秒 心声都已变历史 忙极亦放肆 见我爱的见双至 要抱要吻怎么也好 偏要推说要等一下次
晓逾你妈肯让你上网了吗?
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!
我相信有的!!11
绝对有~只是大家把男女之间的关系想得太复杂~才会有这种观点!!!
应该有吧
有是有啊 ```
但现在啊```晕``````。。。。。。。