服务热线:0754 - 88943210

伤不一定有人懂~

牡羊烦 发表于 2004-8-25 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9384 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能给你快乐的那个人,也能给你相同程度的痛苦。
天堂和地狱不是两个世界,而是一个套餐。
今天有多少欢乐,日后就有多少眼泪?
一生有许多相遇,最快乐的是遇上了你;
一生有很多的过错,最心痛 的过错
就是错过了你。

全部回复(57)
个个都文绉绉的。。。
厉害。。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
2楼厉害!!!!!!
但是有笑有哭又怎样呢??
人们还是一样不会珍惜~`11
对对!!
没人懂珍惜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说得不太对 不是没有人珍惜 是有的
而没有珍惜的那些 或许不是他们不想珍惜而是不懂得怎样去珍惜
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
一楼二楼都说得对啊...
[em05][em05]
是啊。。
呵呵~~~
天堂和地狱不是两个世界,而是一个套餐。

事实嘛,,,,做人就是这样的悲...!!
我爱你.
错过并不是罪过,
最重要的是,
当错过之后要更加珍惜,
或者懂得找回……
[em04][em07][em04][em04][em04]
※_南无阿弥陀佛□□ ⒈⒀⒌㈦⒉⒊③⑹
很多错过就是找不回的了~~~~`
因为你不是每次都那么幸运能遇上你自己真正喜欢的!!
但是往往没有到失去的时候你是不会知道那是你喜欢的你要去珍惜!
事情总是来的很矛盾~
而且计划真的也是赶不上变化的~!
真的是很悲哀!!
亲爱的我们都会错~  为什么不能原谅我~~`~
呵呵~  想起歌词来了~!!
“有些事……一但错过就不再……!!”
以下是引用在2004-8-26 20:49:52的发言:楼上的说得不太对 不是没有人珍惜 是有的
而没有珍惜的那些 或许不是他们不想珍惜而是不懂得怎样去珍惜

对对。。这样对。。是这样的吧。。
(Superwoman)
有爱就有痛 没有一个人没有经历挫折,更没有一个人能没有伤痛  勇敢面对
是你必须做的, 希望你能快乐!!
      你的一切我明白~  还有我爱你!!!
以下是引用DT~LAZY仔在2004-8-30 21:05:36的发言:“有些事……一但错过就不再……!!”

对~  有些事有些人~``  是错过了就不再回来的!!!
以下是引用夜海精灵在2004-8-31 0:45:03的发言:有爱就有痛 没有一个人没有经历挫折,更没有一个人能没有伤痛  勇敢面对
是你必须做的, 希望你能快乐!!
      你的一切我明白~  还有我爱你!!!

对对对~~~~~``` 知道痛了   证明自己还有知觉  那还是好的~`
我很勇敢~  也勇敢面对!! 没什么大不了`   不是吗?
我知道你会知道!!我也永远爱你~`  亲爱的 ` 我也希望你过的好好好~`!!
人生就得有好有坏才有意思啊,只有欢乐没有痛苦是不可能的
其实痛苦也不一定是坏的
没有痛苦就没教训,没有痛苦的人生也是长不大的人生
眼泪使一个人学懂了很多事,学会了很多事,一个没眼泪的人才是真正的痛苦
楼主如果怕痛苦就更加得去接受它,你如果因为害怕而去逃避,那你失去的会很多很多
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
1楼2楼说话的确经典......
頑強地进攻 爭取那认同 如朝朝代代每个不朽烈士奋勇
是啊,好热,岱珊因此还不穿内裤去学校......
頑強地进攻 爭取那认同 如朝朝代代每个不朽烈士奋勇
樓上的..
會不會有點誹謗她亞.??