服务热线:0754 - 88943210

伤不一定有人懂~

以下是引用﹎隆窿ゝ鱼在2004-9-2 2:21:40的发言:人生就得有好有坏才有意思啊,只有欢乐没有痛苦是不可能的
其实痛苦也不一定是坏的
没有痛苦就没教训,没有痛苦的人生也是长不大的人生
眼泪使一个人学懂了很多事,学会了很多事,一个没眼泪的人才是真正的痛苦
楼主如果怕痛苦就更加得去接受它,你如果因为害怕而去逃避,那你失去的会很多很多

确实很有道理啊!!!!我知道的!!!!该面队的还是要面队啊~`
呜呜。。。好感人啊。。。怎么大家那么悲啊。。。错过就错过呗。。。没什么大不了啊。。错过了。下次懂得珍惜就好了。。
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
以下是引用xiaoxupan在2004-9-3 23:04:23的发言:楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
过奖了过奖了!!!!!
以下是引用恏飷鎂在2004-9-4 15:31:49的发言:呜呜。。。好感人啊。。。怎么大家那么悲啊。。。错过就错过呗。。。没什么大不了啊。。错过了。下次懂得珍惜就好了。。

大家不悲拉~  只是一种东西大家说出来分享~   研究研究啊~   哈哈~`
错过~` 是遗憾!!!是没什么大不了~   但是是遗憾!!下次珍惜??人是没有很多的下次的!!
以下是引用热狗热狗在2004-9-5 13:23:11的发言:对方要是给别人抛弃了才来找自己~~~~自己还要好好珍惜她~~~~?

那确实没有必要了``  等到被抛弃了才知道你好~`
当你是什么??  机会不可能一次次的等她~`
除非你喜欢她!!
有些时侯,有得必有失……何必去在乎两個人之间能不能永久
只要在离开后,还记得对方……还记得一起走过的日子……
开心嘚去回望,那不是更好吗?
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在一起开心就好啊~`  永久??不可能~`
对!!! 开心的回望过去!!!!!!! 期待将来!!~
如果缘份来了,就一定要珍惜,如果缘份走了,就不要难过,因为只要真心走过就是一种幸福,是你的永远也走不掉.[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
为什么你总是找不到我 我独自一人在昏暗的角落躲了好久 好想好想见你却没有勇气去破坏游戏的规则。。。
怎么突然那么有兴致来这里写诗啊?
唉.........好难说啊!!!!!
但我伤心就真的没人知道啊!!
[em04][em04][em04]
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
以下是引用DT~LAZY仔在2005-4-3 13:40:19的发言:怎么突然那么有兴致来这里写诗啊?

这个帖子是2004的了~~~`
居然找的回来啊~~~~~`
让人又想起了某些事!1~~~`回忆在~`我在~` 但是你不在了~ 走出我的世界了!
你还是你自己~~~`` 我还是我~~但是现在的我~  长大了~但依然想念过去~~~呵呵~!有点讽刺!
听不懂你们在说什么?[em03][em03]
说些无聊的事情~[em05]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
以下是引用扯线公仔在2005-4-4 19:22:12的发言:说些无聊的事情~[em05]

无聊吗?????
无聊还进来????你更无聊!!~ 觉得无聊就不要进来啊!!!
傷叻隻有自己明白清楚!
·`/`[感情得付齣不是真心就會侑結果。.>、?
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
自己的事只有自己知道`.`.
只有自己才会懂自己 .`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
也许吧…………………………
            失去了才懂得珍惜!!
       失去了不是一种罪过~~~失去了后悔才是一种罪过!!!
                       而没好好珍惜是另一种罪过!!!!!
                                                    I     LOVE
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用灰色地带在2005-4-11 13:25:15的发言:也许吧…………………………
            失去了才懂得珍惜!!
       失去了不是一种罪过~~~失去了后悔才是一种罪过!!!
                       而没好好珍惜是另一种罪过!!!!!
                                                    I     LOVE

赞成!!!!!!!!!!懂的了却是不可能再有机会让你去珍惜了!!!!
那是遗憾!!!!!1
慯不壹定有人懂.
                           但壹定有人知.
自己的事也不一定会专说给别人知啦。`
          除了好朋友啊。`对不对。``》
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?