服务热线:0754 - 88943210

80后的打工族何去何从?

极速飞奔 发表于 2010-5-21 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21363 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

打工行。。。

jpg

jpg

面对列车的行走
我不得不佩服那些外来工。说真的。
在80后的我们有几个能做到那样?

对于现在的打工族来说

打工的压力总是那么大。

让人有这压不过去的感觉。

每个月为了几百元或一千多元

几乎每天都是朝8晚6

有的甚至需要更多的时间
让我想起以前半斤八两的电影
那一幕幕的情景。。。。

有时候我老问我自己,不想依赖父母,靠自己真的能爬起来吗?
有时候心里老在想着,要打一辈子工?什么时候才是打工终点?

对于80后的踏进社会人来说,或许是一段吃苦绵绵不断的道路
对于老一辈子的人说现在的年轻人很幸福很快乐?
说真的现在的年轻人真的都快乐?
我暂对80后的人而说。

当你毕业以后。面临工作。那较好的工作如排山倒海
当你拍拖时候,要结婚考虑到车和房子。然而现在已汕头的工资何时能买到商品房。
当你成了家庭,一个养妻育女包袱就这样的扛下来
当你老的时候,又是一道门槛。你真的有钱养老?
(排除你家腰缠万贯,或是做高官的父母)

如最近新闻狂曝光的:富士康10连跳的事故。
据报道而看,跳楼的都是80后的人

究竟是现在的年轻人吃不了苦?
还是现在的工作压力是很多呢?

看了富士康主管笔记:毕业出狼窝工作入虎穴

让我体会到80后的人是该走以后的职业之路

我或许说:人生是残酷的,也是对于人类的挑战

对于汕头的打工族,你对以后人生又是怎么样的路?
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(113)
我就自私点了。
先抢沙发咯
要生活,没办法
有能力的就当老板,不然就打工
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是很茫然啊!
要生活,没办法
默默的忍受吧。。。
[em114] 为了生活,有能力就创业,不行就打工,朝8晚6也没办法!!
意志是,努力奋斗

心态是,顺其自然
“顺其自然”,说容易,可是做却很难....
[em:(]拼搏,自己创业
爱拼才会赢。。。
有能力的就当老板,不然就打工
别去了,呆在家吧! - =...
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
顶下
别去了,呆在家吧! - =...
嘴嘴 发表于 2010-5-31 18:00:00

[em113] 我知道嘴姐要养我
前途一片渺茫................

咋辦
LZ?

“Delete壹苆.....偅噺閞始......”

“ http://t.sina.com.cn/yun1213 ”
混吃等死...
有没有人关注90后的孩子何去何从?
要生活就打工。。。