服务热线:0754 - 88943210

被禁播的89年版《封神榜》

lapillus 发表于 2010-5-23 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
56923 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
像我这样年纪的80后朋友大概像对老版三国老版西游老版红楼梦一样对90年的“花开花落~~”版封神还很有印象。不过其实在90版封神的前一年还有一个89版的,不过在播出5集后就被国家给禁播了,前些日子在论坛上闲逛的时候我才知道就这个版的封神,去看了一下发现……怪不得要被禁播,这导演也太猛了吧,和这个比起来前些年那个所谓的最新版的封神简直就是喜剧片,唉,现在的导演真是一代不如一代啊,也让各位鉴赏一下20年前的导演来渲染恐怖的功力到底如何,话说我对片头里面那个黑夜中树丛缝隙中飘过的白色影子那个片段感到很有感觉。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MzU5MDky.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
BuT手机认证状态
哇、听说午夜凶铃刚出来时,有些人被吓死在电影院,不过现在看起来没什么了。
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
这么厉害?那倒要看看了~
午夜凶铃人家外国是看4D的
女优。
不敢看。
[wap]手机河畔[/wap]  知道就好,我也不敢看~
恐怖的話我倒要看一看
[wap]手机河畔[/wap]懒的看…
[em76] 那个事在90年代时因为太前卫,而且有点恐怖,所以才被禁的
缘分像一本书,翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。
我怕。。
[wap]手机河畔[/wap]哈哈   午夜凶铃加4d得下傻
很老了
额,,漏点啊
不想看,路过.........

回复 13# linyan8303321 的帖子

[em51] 你看的是90版的,还有个89版的,两个不一样!89版才播五集就被禁了
缘分像一本书,翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。
吓到哦不要紧。。别吓到我BB[em:P]
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
看不出有啥区别??
不敢看啊。。。。
其实没啥不敢看的,又不是那种会冒出鬼来恶心你的那种东西,只是导演的渲染技术不错把气氛弄得挺阴沉诡异的,我挺欣赏这种手法的。