服务热线:0754 - 88943210

对网上购物的看法。。帮个忙

〖無@謂〗 发表于 2004-8-26 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6472 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们对网上购物。。。支持吗????没有店铺只有网页看衣服。。然后在网上购买。。
到人家家里拿衣服。。你们会买吗????
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

全部回复(30)
我再解释一下。。
就是只有网站可以看,没有铺面的,如果自己看合眼了,就可以预定,然后就会送货上门后在付款。
质量衣服价格绝对保证,公道的。。
大家怎么说?会考虑去看看吗?
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
如果这样好啊
不过我不喜欢
O(∩_∩)O
现在时代就是这样的变化啊~!支持这种啊~!方便啊~!但是就怕被诈了~!网上购物诈骗手法太多,也很不可靠~!
你连自己学校都不信啊???????????
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
是绝对有保证的啊。既然都是送货上门的了啊。然后才付款的。就一定不会被诈啊
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
晕~~!原来是你们自己要搞的啊~~!不早说啊~~!我还以为你们是要围绕这个话题来讨论啊~!那当我没说过~!

原来是电大里面的人楼猪你搞的啊
……
O(∩_∩)O
大家你们就继续讨论嘛。。
既然有这么多前提条件了。还会放心不啊?
有什么建议也可以说说啊
但是自己 没有试过怎么知道呢?
有些衣服看起来很好看~
但是自己穿了效果还是一个未知数~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以换啊。。。。。。。。。。不适合可以换啊。。。。。。。。
如果合眼我会考虑买~
那这些衣服是新的还是~~````
本校的就不会怕骗啊~~
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
当然是新的拉。。怎么可能拿些旧得出来买啊。。。
楼主真有经济头脑
顶你
O(∩_∩)O
    谢谢。。。这个办法不是我想的。。我只是帮忙而已
不管怎么说,在这个行情没有铺面的生意还是很难做得起来的
哈~~!这个其实很难说拉~~!可以肯定的一个就是,汕头按照现在的样子就是不能发展的~~!最好就去珠江三角洲那里去发展~~!这个网上贸易去那边比较好做吧~!
哈哈~~
要是能去到那边他们都在这边开铺了
楼猪做了几笔生意了吗?
O(∩_∩)O
哈哈~~~~~~~~~~``
是啊~~
楼主的生意怎么样?